Бывшая жена Моргенштерна отправилась к пластическому хирургу после развода

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Бывшая жена Моргенштерна отправилась к пластическому хирургу после развода

Дилара не уточняла, что собирается изменить в своей внешности.

Модель и блогер Дилара Зинатуллина с ноября 2021 года жила в Арабских Эмиратах с рэпером Алишером Моргенштерном. Недавно пара призналась, что переезд за границу сильно повлиял на их отношения, и они приняли решение развестись. На днях Дилара вернулась в Москву. По словам девушки, поездка связана с работой - у нее есть свой бьюти-салон в центре столицы, а также бывшая жена рэпера запланировала несколько съемок. Однако Дилара лукавила. Как выяснилось, еще одной целью ее визита в Москву была встреча с пластическим хирургом. 21-летняя девушка опубликовала совместное фото с доктором Тимуром Хайдаровым, который уже помог ряду звезд. Он делал липосакцию блогеру Давиду Манукяну, и несколько раз под нож хирурга ложилась певица Любовь Успенская.

Пользователи гадают, что не нравится в себе Диларе, так как у девушки привлекательная стройная фигура. Одни предположили, что экс-супруга Моргенштерна решила увеличить ягодицы, другие выдвинули необычную версию - уши. Остается только ждать, когда Дилара сама расскажет поклонникам всю правду.

Напомним, что о разводе Зинатуллиной и Моргенштерна стало известно из нового трека рэпера, где он заявил, что «рок-звезда не может быть хорошим мужем». Вскоре бывшая жена Алишера записала большое видео, где призналась, что после переезда в Дубай в их отношения пропала химия. Супруги целыми днями только ели и играли в компьютерные игры. Также девушку не устраивало, что сценический образ Моргенштерна полностью «поглотил» его и в реальной жизни.

Рэпер решил записать ответное видео, где впервые назвал настоящую причину развода, которую Дилара раскрывать не стала из уважения к бывшему мужу. Алишер заявил, что у них с супругой разное понимание любви, и с**с с другими девушками после свадьбы рэпер не считает изменой. Фактически, в видео он признался, что не раз изменял Диларе.

«Я самец, понравилась телка, захотел. Но всего одна, кому ты готов время уделять. Вместе время проводить, какой-то прикольчик устроить, пообниматься, посмотреть фильмы. Она всего одна. А для нее — если я других женщин *** значит, я ее предал. Я вообще такого не чувствую. Когда я *** других телок я не чувствую, что ее предаю. Вот если бы я влюбился — это предательства. А просто потыкать в какую-то вагину, а че нет?» - рассуждал Моргенштерн.

Рэпер быстро пожалел о своих словах. Уже на следующий день после выхода ролика он приехал к Диларе. Он во второй раз предложил девушке выйти за него замуж, но та категорически отказалась снова связываться с Моргенштерном.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Это настоящее чудо: единственный выживший пассажир Ан-2 в Якутии рассказал, как спасся

ОБЩЕСТВО

36-летний Павел Кривошапкин после крушения самолёта провёл в лесу в одиночестве десять дней.

Не русский, только украинский: в ЮНЕСКО признали борщ культурным наследием

КУЛЬТУРА

По мнению организации, ценность представляет культура приготовления знаменитого славянского супа.

Опубликовано видеопророчество Жириновского об Украине и Зеленском

Украинский кризис

Экс-лидер ЛДПР предсказывал, что Зеленский станет последним президентом Украины.

Алла Пугачева улетела из Израиля в другую страну, но без Максима Галкина

КУЛЬТУРА

Примадонна попала в объектив очевидцев в Прибалтике. Кто её сопровождал?

Россиянам хотят подарить новый праздничный выходной

ОБЩЕСТВО

Соответствующий законопроект уже подготовлен Комитетом Госдумы по вопросам семьи.