Моргенштерн признался в изменах жене: «Я не влюбляюсь в телок, просто хочу потыкать в другую вагину»

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Моргенштерн признался в изменах жене: «Я не влюбляюсь в телок, просто хочу потыкать в другую вагину»

Рэпер признался, из-за чего разводится с Диларой через полгода после свадьбы.

В начале апреля рэпер Алишер Моргенштерн и его супруга Дилара Зинатуллина объявили о разводе, что стало неожиданностью для их фанатов, ведь пара не прожила вместе и полугода. В Сети их заподозрили в пиаре нового трека, поэтому Дилара записала целое видео, где раскрыла причины развода. По словам девушки, их отношения с рэпером ухудшились после свадьбы, а переезд в Дубай только усугубил кризис. Также Дилара призналась, что любила и хотела выйти замуж за Алишера, но «вышла за Моргенштерна». Теперь о разводе впервые высказался сам рэпер - он выпустил часовое видео, где откровенно ответил на популярные вопросы.

Алишер заявил, что у них с женой разное понимание любви, поэтому они решили разойтись. Дилара хочет полную семью, преданного человека рядом. Рэпер же не может хранить верность, хотя утверждает, что его супруга - единственная женщина, которую он по-настоящему любит.

«А для меня это… Ну вот есть одна женщина в мире, которую я люблю, а остальных просто ***
хочу (вступать с ними в интимную связь, - прим.ред.) Я самец, понравилась телка, захотел. Но всего одна, кому ты готов время уделять. Вместе время проводить, какой-то прикольчик устроить, пообниматься, посмотреть фильмы. Она всего одна. А для нее — если я других женщин *** значит, я ее предал. Я вообще такого не чувствую. Когда я *** других телок я не чувствую, что ее предаю. Вот если бы я влюбился — это предательства. А просто потыкать в какую-то вагину, а че нет?» - рассуждает Моргенштерн.

Рэпер не скрывает, что хочет в браке заниматься сексом с другими девушками, но при этом он собственник, поэтому никогда бы не разрешил кому-то прикоснуться к Диларе. На вопрос оператора, считает ли он это справедливым отношением, артист развел руками и заявил, что «просто так чувствует».

Также артист пришел к мнению, что их взгляды с женой, скорее всего, расходятся из-за разного воспитания. Если Дилара выросла в полной семье и знает, что такое любовь и забота двух родителей, то Алишера воспитывала только мама. По словам Моргенштерна, для него карьера оказалась важнее семьи. И хотя Дилара больше не его жена, она «все еще его девочка».

«Цитируя классика: «Рок-звезда не может быть хорошим мужем», — сказал в финале выступления Моргенштерн.

Отметим, что по этой же причине Моргенштерн и Дилара уже расставались в 2019 году - избранница рэпера была против его секса с другими девушками, в то время как Алишер хотел свободы. Спустя несколько месяцев он пожалел о разрыве с Диларой и объявил, что уже нагулялся и теперь ему нужна только любимая женщина.

«Ко мне пришло осознание того, что больше не хочу **** Вся эта потребность быть юным Хефнером, окружить себя телками - это просто фантазии, удовлетворение своего эго. Если я не пью, мне плевать на женщин. С одной быть прекрасно, и секс по любви — это так здорово», - говорил тогда Моргенштерн.

Пользователи уверены, что после разрыва с Диларой рэпер ушел во все тяжкие - стал злоупотреблять запрещенными веществами и алкоголем. Недавно он вышел на связь с фанатами в неадекватном виде и попросил посоветовать хорошие рехабы.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

«Может лететь через Южный полюс»: командующий РВСН рассказал о возможностях суперракеты «Сармат»

ОБЩЕСТВО

Сергей Каракаев считает, что ракета простоит на вооружении России как минимум 50 лет.

«Война-войной, а налоги платить надо»: Олег Пахолков о том, где зарабатывать сегодня

Бизнес

Мета* ушла, но осталась ли жизнь после неё для тех, кто раскручивал бизнес в соцсетях?

Националист, антисемит и убийца: чем "прославился" герой современной Украины Симон Петлюра

ОБЩЕСТВО

Он родился 22 мая, а был застрелен 25-го. На Украине Петлюру считают героем, несмотря на зверства, которые творили его отряды.