Бывший муж Африкантовой расстался с девушкой, с которой изменил ей несколько месяцев назад: «Все сложно»

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Бывший муж Африкантовой расстался с девушкой, с которой изменил ей несколько месяцев назад: «Все сложно»

Роман Капаклы подтвердил, что сейчас живет раздельно с Татьяной Мусульбес

Звезда «Дома-2» Роман Капаклы, который изменил Марине Африкантовой с её же подругой, а потом закрутил с ней роман, признался, что снова одинок и больше не живет вместе с избранницей. Напомним, что блогер предал супругу с экс-участницей телестройки Татьяной Мусульбес. Пара долгое время скрывала этот факт, но после публичной огласки Мариной о готовящемся разводе, им пришлось заговорить о чувствах друг к другу.

Однако спустя несколько месяцев идиллии, настал период кризиса. По словам Романа, сейчас они с Татьяной разъехались по разным квартирам, и в их отношениях не все гладко. Правда, окончательным разрывом мужчина побоялся это назвать. По его словам, они взяли некую паузу (перерыв), чтобы понять - «кто мы друг другу?».

«Мы на какой-то неопределенный срок с Таней разъехались, посмотреть на чувства друг друга, на то, как мы будем находиться друг без друга. Я предполагаю, что все именно так и происходит. Сказать что-то конкретное, действительно не могу. Все очень сложно», — прокомментировал 24-летний Капаклы.

При этом Роман признался, что и сам пока не знает, чем закончится их перерыв с возлюбленной. Поэтому пообещал, как только они разберутся с проблемами, сразу поделится подробностями с поклонниками. Блогер не теряет оптимизма и попросил не переживать за него раньше времени.

Тем не менее фанаты Африкантовой уже вовсю пишут - «ну и стоило оно того, чтобы предавать Марину?», «Поматросил и бросил?!», «Профукал нормальную жену, а теперь столкнулся с проблемами? Интересно, какими?! Мгновенный закон бумеранга?». К слову, сама экс-супруга Капаклы пока сохраняет молчание и никак не комментирует его разрыв.

Напомним, отношения Романа и Татьяны начались еще в тот период, когда мужчина был в браке. Марина случайно застукала мужа в постели с подругой на одном из мероприятий. После этого она устроила ему скандал с публичными выяснениями отношений и подала на развод. Однако сам Капаклы уверял, что не виноват в рухнувшем браке и не изменял.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Второй фронт на Украине или упреждающий удар по НАТО: что ждать от переговоров Путина и Лукашенко

В МИРЕ

Вслед за Владимиром Путиным в столицу Белоруссии прибыли министры обороны и иностранных дел, а также – Виктор Янукович.

Без Харькова, Одессы и Славянска: Россия готова остановить СВО по линии фронта - Reuters

В МИРЕ

По данным агентства, это и есть мирный план Владимира Путина – альтернатива тем вариантам, которые могут появиться на конференции в Швейцарии.

Для избранных: в Харькове хотят построить подземный город за €225 млн

В МИРЕ

В Харькове уже построили первую подземную школу, однако детей обычных жителей города туда не допускают.

Воронежские ГАИшники случайно задержали серийного насильника

РЕГИОНЫ

При проверке документов оказалось, что водитель пьян, а девушка на заднем сиденье изнасилована

Телеграмм-правосудие: чем мы рискуем, когда степень вины генералов начинают определять блогеры, политологи и военкоры

ОБЩЕСТВО

Каким должно быть влияние общества на принятие окончательных решений государства и Фемиды?