Бывший муж Бритни Спирс ворвался на её свадьбу с новым избранником и устроил драку

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Бывший муж Бритни Спирс ворвался на её свадьбу с новым избранником и устроил драку

9 июня у звезды «нулевых» было запланировано бракосочетание с фитнес-тренером Сэмом Асгари.

Накануне недавно освободившаяся от опеки отца певица Бритни Спирс решила сыграть свадьбу со своим возлюбленным Сэмом Асгари. Казалось бы, все должно было пройти идеально: кольца куплены, гости приглашены, белое платье и костюм выглажены. Однако планы молодоженов пытался разрушить бывший муж артистки, с которым она пробыла в браке всего 55 часов. 

Как сообщает издание TMZ, Александр Джейсон обманом ворвался в дом на охраняемой территории, где должна была проходить церемония, и спешно начал искать Бритни. 

«Она моя первая жена, моя единственная жена», — кричал Джейсон, который женился на ней в 2004 году. «Я ее первый муж. Я здесь, чтобы сорвать свадьбу», — продолжил он.

Все это мужчина параллельно транслировал в прямом эфире у себя в блоге, пока охранники силой не вывели его за ворота. Но сдаваться так просто Александр не хотел, поэтому стал всячески отбиваться, из-за чего прибыли полицейские, повалили его на землю, а он в это время пронзительно кричал. Теперь в произошедшем разбираются соответствующие органы, а сам мужчина арестован.

Стоит отметить, что у Джейсона богатое криминальное прошлое - его задерживали за нетрезвое вождение и драку, а в январе этого года признали виновным в сталкинге.

По итогу церемония бракосочетания Бритни и Сэма все же состоялась. Она прошла в Лос-Анджелесе, куда были приглашены такие известные персоны, как Донателла Версаче (именно её платью певица отдала предпочтение на свадьбе), Мадонна, Пэрис Хилтон и другие. Всего, по сообщениям журналистов, было 50 человек, среди которых не было даже сыновей певицы от второго брака, так как они отказались приходить, а с родственниками у неё вовсе отношения не сложились.  

Напомним, жених певицы Сэм Асгари имеет иранские корни и работает персональным фитнес-тренером. Также мужчина пробует себя на актерском поприще. Именно благодаря этому увлечению он и познакомился с Бритни. Это произошло в 2016 году во время съемок клипа «Slumber Party». О помолвке пара объявила лишь в сентябре прошлого года, незадолго до того, как Спирс выиграла судебный процесс со своим отцом и в ноябре была освобождена от его 13-летней опеки.

Бритни Спирс и её новоиспеченный муж Сэм

К слову, незадолго до свадьбы у Бритни с Сэмом случилась трагедия. Певица, воспитывающая двоих сыновей от Кевина Федерлайна, находилась в ожидании третьего ребенка от нового возлюбленного. Однако у блондинки случился выкидыш.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Акула откусила руку и ногу туристке на египетском курорте

Происшествия

В результате нападения женщина скончалась на руках у врачей.

«Бюрократический футбол»: почему в России умирают люди, которых можно было спасти

Обращение в редакцию

В Орле больные вышли на пикеты в надежде достучаться до чиновников.

Это настоящее чудо: единственный выживший пассажир Ан-2 в Якутии рассказал, как спасся

ОБЩЕСТВО

36-летний Павел Кривошапкин после крушения самолёта провёл в лесу в одиночестве десять дней.

Не русский, только украинский: в ЮНЕСКО признали борщ культурным наследием

КУЛЬТУРА

По мнению организации, ценность представляет культура приготовления знаменитого славянского супа.