Наконец-то свободна: суд окончательно прекратил опекунство отца над Бритни Спирс

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Наконец-то свободна: суд окончательно прекратил опекунство отца над Бритни Спирс

Самое громкое судебное разбирательство этого года наконец-то завершилось. Поклонники «звезды» перед зданием суда встретили новость масштабным празднованием.

Самое громкое судебное разбирательство этого года наконец-то завершилось. Судья верховного суда Лос-Анджелеса, выслушав все аргументы сторон, приняла решение об освобождении от опеки отца певицы Бритни Спирс.

Сама знаменитость на заседании не присутствовала, но на улице перед зданием суда собрались сотни ее фанатов. Поклонники устроили демонстрацию для поддержки певицы, требуя у судьи прекращения опеки над артисткой. Принятое решение об освобождении Бритни они встретили аплодисментами и масштабным празднованием.

Реакция Спирс так же не заставила себя долго ждать - «звезда» прокомментировала принятое судом решение в социальных сетях. «Звезда» поблагодарила фанатов за поддержку и призналась, что все еще слабо верит в происходящее.

«Боже мой, я так люблю своих фанатов, это безумие! Думаю, я буду плакать весь остаток дня! Лучший день», — подписала публикацию в Instagram певица, прикрепив видео празднующих поклонников.

Напомним, ее отца, Джеймса Спирса, временно отстранили от опекунства еще 29 сентября. Вчера же суд окончательно утвердил это решение. После последнего заседания опекуном артистки является ее бухгалтер, Джон Зайбел. Он сохранит свои полномочия еще на пару недель, чтобы решить все юридические и финансовые формальности. После этого певица самостоятельно сможет распоряжаться своими средствами и решать любые вопросы.

К слову, впервые об освобождении от опекунства отца Бритни Спирс заговорила в июне этого года. «Звезда» находилась под опекой 13 лет, что, по её словам, только травмировало её. К сожалению, признания певицы никак не повлияли на первое решение суда, а ее просьба была отклонена. Сам отец знаменитости заявил, что всё сказанное дочерью в зале суда — ложь.

Стоит отметить, что после этого миллионы поклонников запустили в сети массовое движение «FreeBritney!» (Свободу Бритни). К нему присоединились такие известные личности как Пэрис Хилтон, Кристина Агилера, Сара Джессика Паркер, Джастин Тимберлейк, Илон Маск и Мадонна. После этого отец певицы решил добровольно отказаться от опекунства над дочерью за 2 млн долларов.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз

Высших офицеров Росгвардии заподозрили в хищении 200 миллионов рублей

ЧП

На эти деньги должны были внедрить информационную систему, но средства, похоже, просто разворовали

Депутат сдал мандат после скандального протаскивания ставропольским губернатором поправок к закону о природе

ПОЛИТИКА

Александр Хуторской был единственным парламентарием, проголосовавшим против продавленного командой Владимирова закона о разрушении заказника.

В Вене обсуждают восстановление иранской ядерной сделки. В чем ее суть и чего ждать от переговоров

В МИРЕ

Иран отказывается идти на уступки и требует отменить все введенные против Тегерана санкции

«Напоминает о блокадных временах»: жители алтайских сел замерзают из-за нехватки угля, который отправляют в Китай

ОБЩЕСТВО

Поставщикам сейчас выгодно отправлять топливо заграницу, поэтому россиянам его не хватает.

Сотрудничай или сядешь: Кремль начал тайные переговоры о возвращении Моргенштерна в Россию

ПОЛИТИКА

Администрация президента хочет, чтобы рэпер начал сотрудничать с властями.

А ВОЗ и ныне там: почему Всемирная организация здравоохранения до сих пор не признала «Спутник V»

медицина

Процесс затянулся на год, эксперты связывают это с политикой, административными проблемами и конкуренцией.