Поп-дива беременна: Бритни Спирс ждет третьего ребенка

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Поп-дива беременна: Бритни Спирс ждет третьего ребенка

Певица, избавившаяся от опеки отца, хочет создать семью.

Певица Бритни Спирс сообщила поклонникам неожиданную новость. 40-летняя поп-звезда беременна в третий раз. Она ждет ребенка от своего жениха, 28-летнего бодибилдера Сэма Асгари, которого в соцсетях называет мужем. Интересно, что певица ошеломила фанатов признанием о беременности вскоре после того, как Сэм намекнул, что надеется завести ребенка с Бритни.

«Я сильно похудела перед поездкой в Майами, но потом снова поправилась. Подумала, что у меня что-то не так с желудком. Тогда муж сказал: ты просто беременна едой, глупышка. А я сделала тест, и оказалось, что у меня будет ребенок», - поделилась поп-исполнительница.

Певица переживает, что у нее будет перинатальная депрессия, поэтому каждый день она хочет заниматься йогой. Также Спирс планирует больше времени проводить дома, чтобы за ней не «охотились» папарацци с камерами, как это было во время ее предыдущих беременностей - у Бритни уже есть два сына, рожденных в браке с танцором Кевином Федерлайном. Мужчина получил над ними опеку, когда Спирс признали недееспособной. В 2019 году артистке удалось увеличить количество времени, которое она может проводить с сыновьями.

Напомним, что последние 13 лет певица находилась под опекой отца, который полностью контролировал ей личную жизнь и финансы. Только в суде Бритни рассказала, что Джеймс Спирс постоянно проводил психиатрические осмотры, а если дочь отказывалась выполнять его требования, то отправлял певицу в клинику, где ее пичкали наркотиками. Спирс-старший заставлял поп-звезду выступать без отдыха, хотя сама женщина мечтала о другом.

«Я хочу иметь возможность выйти замуж и родить ребенка. Мне поставили внутриматочную спираль, но опекуны не позволяют мне пойти к врачу, чтобы удалить ее потому что они не хотят, чтобы у меня были дети», - говорила она на заседании суда.

Долгожданную свободу Бритни обрела в ноябре 2021 года. Сейчас она вовсю готовится к свадьбе - подвенечное платье певице шьет известный дизайнер Донателла Версаче. Говорят, что юристы звезды готовят жесткий брачный контракт, который мог бы обезопасить певицу в случае развода.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

«Может лететь через Южный полюс»: командующий РВСН рассказал о возможностях суперракеты «Сармат»

ОБЩЕСТВО

Сергей Каракаев считает, что ракета простоит на вооружении России как минимум 50 лет.

«Война-войной, а налоги платить надо»: Олег Пахолков о том, где зарабатывать сегодня

Бизнес

Мета* ушла, но осталась ли жизнь после неё для тех, кто раскручивал бизнес в соцсетях?

Националист, антисемит и убийца: чем "прославился" герой современной Украины Симон Петлюра

ОБЩЕСТВО

Он родился 22 мая, а был застрелен 25-го. На Украине Петлюру считают героем, несмотря на зверства, которые творили его отряды.