Бывший муж Булановой Владислав Радимов сделал предложение руки и сердца новой избраннице

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Бывший муж Булановой Владислав Радимов сделал предложение руки и сердца новой избраннице

Девушка моложе футболиста на 6 лет

Футболист Владислав Радимов, который после развода с певицей Татьяной Булановой закрутил роман с девушкой на 6 лет моложе себя, снова решил отправиться под венец. Спортсмен признался, что сделал 42-летней Анастасии Кулешовой предложение руки и сердца, опубликовав соответствующие кадры.

«Я сдался!», - написал Радимов под фото, где держит возлюбленную за руку, на безымянном пальце которой красуется кольцом с внушительным камнем.

Для торжественного момента Владислав выбрал ресторан с видом, открывающимся на Москву-реку. Стол был украшен свечами, что создало еще больше романтических ощущений, а за кадром, уверены, будущие супруги улыбались от счастья. 

Напомним, что впервые новую избранницу Радимов показал летом этого года. Примечательно, что сразу после свадьбы своей бывшей жены - исполнительница хита «Не плачь» в июне вышла замуж в третий раз за бизнесмена, который младше её на 19 лет. Тогда многие заподозрили футболиста, всегда державшего личную жизнь в тайне, насолить Булановой и таким образом якобы доказать экс-супруге, что его жизнь складывается счастливо и без неё. Но накануне стало понятно - планы Владислава на избранницу достаточно серьезные.

К слову, многие отметили схожесть Анастасии с известной фигуристкой и женой пресс-секретаря президента РФ - Татьяной Навкой.

Отметим, что Владислав Радимов и Татьяна Буланова поженились в 2005-м году. Их брак продлился 11 лет, за время которого певица родила супругу сына Никиту. Сейчас ребенку уже 16 лет. Но из-за скандального расставания (певица обвинила футболиста в изменах - прим.ред) бывший полузащитник «Зенита» практически не общается с ним.

«Накаченные губы и переделанные носы - это не главное»: Юлия Савичева о комплексах

В России резко сократилось количество браков

Алёна Шишкова впервые раскрыла подробности нового романа

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Как закончится СВО: шесть сценариев завершения конфликта

В МИРЕ

Чем может завершиться специальная военная операция.

Плохая примета: Зеленский посетил Часов Яр

ОБЩЕСТВО

Нелегитимный президент Украины побывал на командном пункте обороняющей город бригады ВСУ.

Тайна стамбульских соглашений: Украина должна была вступить в НАТО

В МИРЕ

О гарантиях безопасности, которые содержал проект соглашения между Россией и Украиной, представленный в Стамбуле, рассказал глава МИД РФ Сергей Лавров.

Нанесены удары баллистическими ракетами по Одессе

В МИРЕ

Предварительно была проведена разведка с помощью БПЛА.

На фоне скандалов с мигрантами уволили ректора Института им.Пушкина, где приезжие сдавали экзамены по русскому языку

ОБЩЕСТВО

Министерство образование и науки РФ сообщило, что с должности руководителя вуза снята Наталья Трухановская, исполняющим обязанности назначен Никита Гусев.

Прыгнул в толпу и приземлился на лицо девушке: на концерте Гуфа произошел скандал

КУЛЬТУРА

Неадекватный поклонник едва не спровоцировал массовую драку