Бывший муж Макеевой Глеб Матвейчук расстался с женой после пяти лет отношенийБывший муж Макеевой Глеб Матвейчук расстался с женой после пяти лет отношений Бывший муж Макеевой Глеб Матвейчук расстался с женой после пяти лет отношенийБывший муж Макеевой Глеб Матвейчук расстался с женой после пяти лет отношений Бывший муж Макеевой Глеб Матвейчук расстался с женой после пяти лет отношенийБывший муж Макеевой Глеб Матвейчук расстался с женой после пяти лет отношений

Бывший муж Макеевой Глеб Матвейчук расстался с женой после пяти лет отношений

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Бывший муж Макеевой Глеб Матвейчук расстался с женой после пяти лет отношений

У пары осталось двое детей.

Бывший муж актрисы Анастасии Макеевой, певец и композитор Глеб Матвейчук, расстался со второй супругой, Еленой Глазковой, подарившей ему двоих детей. Об этом сообщила сама артистка в своем личном блоге.

«Я не хотела об этом писать в социальных сетях, но так как многие воспринимают меня и Глеба как единое целое, в преддверии Нового года захотелось поставить все точки над «И». Я и Глеб больше не живем вместе и не являемся парой, но мы остается родителями наших чудесных деток, и будем и дальше их вместе воспитывать», - написала актриса.

Женщина заверила, что решение о расставании – осознанный выбор двух близких людей, которые «желают друг другу лучшей жизни». При этом, Елена поблагодарила экс-избранника за все, что между ними было, и добавила, что они остались в дружеских отношениях.

«Как неожиданно… Как же верить в любовь, если такие пары распадаются… Счастья вам и Глебу!», «Очень жаль… Счастья вам и деткам», «Леночка, очень жаль, от всей души. Вы были очень красивой парой», «Лена, вы – умница и красавица, а Глеб – не семейный человек, об этом еще его первая девушка говорила», «Как я обожала вашу пару… Узнала о вас из передачи Бориса Корчевникова и была рада за Глеба, что такую красотку отхватил. Но вам виднее, как будет лучше…», - поддержали артистов пользователи Сети.

К слову, сам 42-летний Матвейчук пока никак не комментирует серьезные перемены в своей личной жизни. Судя по последним публикациям в личном блоге, он полностью погружен в рабочие процессы.

«С 24-го декабря по 15-е января цирковая сказка «новый год в Лукоморье» , а сегодня в Омском музыкальном театре открыли продажу билетов на премьеру моего мюзикла «Опасные связи». Кстати, утром написал музыку для «Микромира», а вечером уже был на съемке «Новогоднего огонька» с Ларисой Долиной», - поделился плотным рабочим графиком звезда «Маргоши», ограничив комментарии для фолловеров.

Напомним, несколько дней назад стало известно о другом громком разрыве – спустя три года отношений футболист Федор Смолов расстался с внучкой Бориса Ельцина, Марией Юмашевой. Как известно, пара была настроена решительно и даже, как поговаривали, выбрала место для свадьбы, однако до ЗАГСа дело так и не дошло.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Путин пообещал не убивать Зеленского: экс-премьер Израиля Беннет

Власть

Политик рассказал, что Зеленский вылез из своего бункера только после того, как узнал что Путин не собирается его убивать.

"Раздражает": Офис Зеленского приказал провести обыски у мэра Киева Кличко

В МИРЕ

Светлана Кушнир: Кличко своими международными связями с ЕС и США, а также влиянием в Киеве раздражает Офис Президента.

США сбили китайский разведывательный аэростат. Чем ответит Пекин?

В МИРЕ

В США уверены, что Китай постарается обвинить США в провокации.

Почку за отсрочку: американские зэки смогут сократить срок отсидки в обмен на органы

В МИРЕ

Программа позволит лицам, находящимся в заключении, сократить срок отбывания наказания не менее чем на 60 и не более чем на 365 дней.