СМИ: Федор Смолов расстался после помолвки с внучкой Ельцина и уже нашел ей заменуСМИ: Федор Смолов расстался после помолвки с внучкой Ельцина и уже нашел ей замену СМИ: Федор Смолов расстался после помолвки с внучкой Ельцина и уже нашел ей заменуСМИ: Федор Смолов расстался после помолвки с внучкой Ельцина и уже нашел ей замену СМИ: Федор Смолов расстался после помолвки с внучкой Ельцина и уже нашел ей заменуСМИ: Федор Смолов расстался после помолвки с внучкой Ельцина и уже нашел ей замену

СМИ: Федор Смолов расстался после помолвки с внучкой Ельцина и уже нашел ей замену

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
СМИ: Федор Смолов расстался после помолвки с внучкой Ельцина и уже нашел ей замену

Пара была вместе больше трех лет. Вероятно, разрыву мог спровоцировать флирт футболиста с Настей Ивлеевой в недавнем шоу.

Официально об отношениях футболиста Фёдора Смолова и внучки первого президента России Марии Юмашевой стало известно в январе 2020 года. Тогда наследнице политика было всего 17 лет и сообщалось, что спортсмен настроен решителен - дойти с девушкой под венец. Поговаривали уже и о месте свадьбы молодых. Однако был один оттягивающий момент - дождаться совершеннолетия невесты. А сегодня, спустя три года отношений, СМИ сообщили о том, что пара рассталась, и уже даже нашла себе новые половинки.

Что послужило причиной разрыва - пока неизвестно. Оба влюбленных не любят распространяться о личном. Но Мария удалила совместные снимки с Федором в личном блоге и, похоже, уже встречается с новым избранником. На её странице все чаще стал появляться некий темноволосый парень. 

соцсети Марии, где на снимках её предполагаемый новый бойфренд

Похоже, не тоскует в одиночестве и футболист. В сети вычислили, что у Фёдора появилась новая девушка по имени Виолетта. Она работает моделью и является 1-й Вице-Мисс Россия 2018 года. Однако подобные слухи ни представители спортсмена, ни семья Юмашевой никак не комментируют. 

Предполагаемая избранница Смолова

Поклонники подозревают, что виной расставания мог стать флирт Смолова с Настей Ивлеевой на её недавнем выпуске шоу «AgentShow 3.0». Во время игры в баскетбол блогер то и дело «липла» к спортсмену, пытаясь ему то что-то поправить, то подстраховать, чтобы он не упал. Все это она сопровождала игривыми фразами в его адрес.

Однако Федор всячески пытался дать понять, что у него есть девушка, и у них все хорошо. Причем настолько, что Мария даже разрешала возлюбленному ходить в стриптиз-клубы. 

Фёдор и Мария во время отношений

«Против ли девушка? Она не против. Мы вместе там были. Иногда без нее хожу. Есть ли ревность? К кому? К той, что на шесте вертится? Нет. Она понимает, как я там время провожу. Очень культурно», — говорил футболист в шоу. 

Напомним, что между Смоловым и Юмашевой разница в возрасте была 12 лет. За это они не раз подвергались критике. Однако это никак не мешало чувствам влюблённых, и вскоре даже стало известно о том, что футболист сделал избраннице предложение. Но, почему свадьбу не сыграли сразу после наступления совершеннолетия невесты, - остается пока загадкой.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

«У мамы рак в запущенной стадии»: дочь тяжелобольной волжанки обвиняет в халатности волгоградский врачей

РЕГИОНЫ

Жительница города Волжского Волгоградской области Тамара Барбина считает, что в страшном диагнозе ее мамы, неизлечимо больной раком, есть вина врачей Волгоградской областной ...

ЕС намерен запретить проституцию, в ООН – против: кто прав

В МИРЕ

В Евросоюзе вдруг признали проституцию формой насилия, но в ООН убеждены: запретив первую древнейшую, государство лишит жриц любви защиты.

Похитители Рождества и Девы Марии – руководство ЕС считает эти слова дискриминационными

В МИРЕ

«Рождество» предлагают именовать просто «праздник», а Марию с Иосифом – «Малика и Хулио»

Зачем Зеленский 13 часов летел в Аргентину на инаугурацию Хавьера Милея

В МИРЕ

Сама по себе встреча не дала ни договоренностей, ни даже яркой картинки для СМИ.