Бывший муж Равшаны Курковой стал бойфрендом сексапильной звезды Comedy Woman

КУЛЬТУРА6 комментариев
Бывший муж Равшаны Курковой стал бойфрендом сексапильной звезды Comedy Woman

Илья Бачурин впервые вывел на светское мероприятие новую девушку, отношения с которой раньше предпочитал скрывать.

Кинопродюсер Илья Бачурин вышел в свет вместе с новой девушкой – актрисой Comedy Woman Надей Сысоевой. Пара появилась на премьере фильма «Держи удар, детка!» с Настасьей Самбурской в главной роли. Бачурин и Сысоева даже оделись гармонично – и он, и она пришли в кроссовках. Распространяться об отношениях не стали, но кинопродюсера с актрисой уже не первый раз видят вместе.

Некоторое время назад таблоиды сообщили, что «Надя из Камеди» и руководитель компании «Главкино» вместе появились на ночном кинопоказе. По словам очевидцев, они старались не приковывать к себе внимания и на тот момент явно не готовы были афишировать отношения. Однако, похоже, теперь пара созрела.

Илья Бачурин последние несколько лет жил в гражданском браке с восточной красавицей российского кино Равшаной Курковой. Все уже ждали объявления о свадьбе, но весной этого года пара сообщила, что расстается.

Илье Бачурину 46 лет, его новой подруге – 32. Известная блондинка раньше встречалась с солистом группы «БандЭрос» Романом Паничем, но они разошлись еще в 2015 году.

Илья Бачурин и Равшана Куркова

Илья Бачурин и Равшана Куркова

Надежда Сысоева и Роман Панич

Надежда Сысоева и Роман Панич

Минувшим летом эффектная Наденька снялась для обложки мужского журнала Maxim, продемонстрировав спортивное подтянутое тело.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 6 раз