Обнаженная звезда Comedy Woman показала себя на обложке Maxim и в InstagramОбнаженная звезда Comedy Woman показала себя на обложке Maxim и в Instagram Обнаженная звезда Comedy Woman показала себя на обложке Maxim и в InstagramОбнаженная звезда Comedy Woman показала себя на обложке Maxim и в Instagram Обнаженная звезда Comedy Woman показала себя на обложке Maxim и в InstagramОбнаженная звезда Comedy Woman показала себя на обложке Maxim и в Instagram

Обнаженная звезда Comedy Woman показала себя на обложке Maxim и в Instagram

КУЛЬТУРА13 комментариев
Обнаженная звезда Comedy Woman показала себя на обложке Maxim и в Instagram

Популярная комедийная актриса Надежда Сысоева сделала две «жаркие» фотосессии.

Худая блондинка из женского шоу Comedy Woman стала «девушкой с обложки» августовского номера журнала для мужчин Maxim. Надежда сидит на стуле, призывно улыбаясь. Она полностью без одежды. На красотке лишь белые кроссовки и наушники. «Наш идеал женщины: с чувством юмора и голая!» – утверждается на обложке журнала.

сысоева2

32-летняя актриса порадовала поклонников откровенными фото и в Instagram. На одном снимке она стоит у забора, прижав руки к груди.

- Мне бы нежиться – ютиться, - написала Надежда.

Фолловеры эмоционально прокомментировали фото: «Ого, столько секса», «Тело просто супер!», «Потолстей немного. А то чересчур ты худюшая».

сысоева3

На втором снимке Сысоева снята в профиль. Актриса сопроводила его длинным постом:

- Мама говорит, я с детства просыпаюсь с улыбкой. И правда - я никогда не просыпаюсь в плохом настроении. Оно, конечно, меняется или портится в течение дня. И чем я старше, тем больше заморочек и сложнее удержать этот позитивный настрой… Но! Каждый день, когда я открываю глаза, первое о чем я думаю: «Какая я счастливая!».

сысоева4

Надежда в 2007 году оказалась участницей конкурса «Мисс Красноярск». После него она переехала в Москву и стала участницей женского шоу Comedy Woman на телеканале ТНТ. Ее амплуа - стереотипная глупая блондинка Наденька.

Девушка не замужем. В 2011 году у нее был роман с резидентом шоу Comedy Club Павлом Волей. После этого она три года встречалась с участником группы «Банд’Эрос» Романом Паном.

А этим летом на «Кинотавре» Сысоева сопровождала генерального директора «Главкино» Илью Бачурина. Мужчина два месяца назад расстался с 35-летней актрисой Равшаной Курковой, с которой был вместе четыре года.

Надежда Сысоева не является «скромной овечкой». Так, она назвала «хамовитой женщиной» Алену Водонаеву, которая раскритиковала клип с ее участием.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Донбасс наш: что дальше

ОБЩЕСТВО

Ликование населения будущих территорий России происходит на фоне попыток наступления ВСУ.

Запад призывает своих граждан срочно покинуть Россию. Что происходит?

ПОЛИТИКА

Одна из версий — американцы и их партнёры хотят раскачать ситуацию внутри нашей страны.

Мертвый ямальский пристав взыскивает сотни миллионов

ОБЩЕСТВО

Глава УФССП по ЯНАО Е.А. Смирнов позиционирует себя как патриот России. Вот и посмотрим, выполнит ли он поручение Президента по защите бизнеса. Как отреагирует на «мертвые ...

Судебные приставы Ямала причастны к пропаже автопарка и рейдерским захватам

ОБЩЕСТВО

Интересно, в курсе ли глава ФССП РФ Д. Аристов (на фото справа), что творят его подчиненные в стратегическом российском регионе - ЯНАО?