Бывший жених Жанны Фриске пришел на телевидение искать новую любовь

КУЛЬТУРА11 комментариев
Бывший жених Жанны Фриске пришел на телевидение искать новую любовь

Экс-танцор рассказал, почему расстался с мечтой миллионов российских мужчин.

Бывший возлюбленный Жанны Фриске – 33-летний бизнесмен по имени Петр – пришел на программу «Давай поженимся!» искать себе вторую половину. Мужчина рассказал об отношениях со звездой, которая полтора года назад умерла от страшной болезни.

Как оказалось, Петр, ныне развивающий строительный бизнес, раньше был танцором и снялся в клипе Фриске. Во время работы он сблизился со звездой - у молодых людей вспыхнул роман. Сестра Жанны Наталья Фриске подтвердила, что Петр на протяжении четырех лет был в отношениях с певицей и даже делал ей предложение.

- Петя – очень хороший парень. Они с Жанной сильно любили друг друга. Мы все вместе часто проводили время, отдыхали у нас на даче, - рассказала Наталья.

Развел влюбленных шоу-бизнес: Жанна хотела блистать на сцене, а ее молодой человек мечтал о домашней девушке, которая посвящала бы себя ему.

- Мы говорили о детях и о женитьбе. Тогда мне было 27 лет. Она не давала мне поводов для ревности, но ее профессия меня немного отталкивала. Я сказал ей: «Если бы все было по-другому, и ты была бы обычным человеком, то все было бы гораздо лучше», - вспомнил экс-возлюбленный Фриске.

Петр рассказал, что они с певицей расстались тихо и без скандалов, но она до сих пор продолжает ему сниться. Однако мужчине хочется перевернуть страницу и найти свое счастье в личной жизни.

фриске

Жанна Фриске умерла летом 2015 года после двух лет борьбы с раком головного мозга. У звезды остался маленький сын, который сейчас проживает с отцом - Дмитрием Шепелевым.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 11 раз