«ЧС не вводят, а налоги плати! Не свинство ли?»: Кудрявцева о самоизоляции

КУЛЬТУРА3 комментария
«ЧС не вводят, а налоги плати! Не свинство ли?»: Кудрявцева о самоизоляции

Телеведущая возмущена, что государство не оплачивает людям вынужденное нахождение дома.

Режим самоизоляции продлили до 30 апреля в связи с пандемией коронавируса. И у людей возникает закономерный вопрос: а за чей счет жить? Откуда взять деньги?! Лера Кудрявцева возмущена, что людей посадили дома за их же счет. Она уверена, что нужно ввести режим ЧС.

«Меня прям бесит! Думаю, это раздражает весь народ. Мы же понимаем, что ввести ЧС – это надо людям платить деньги. А тут значит, вы сидите дома за свой счет, мы вам нифига платить не будем. Вы, пожалуйста, никуда не ходите, но платите налоги, то и то, то и то. Это «…» как? Это не свинство?!» - возмутилась Кудрявцева.

В прямом эфире с Тиной Канделаки ведущая «Секрет на миллион» рассказала, что ее знакомым, живущим за границей, государство оплачивает нахождение дома.

«Во всем мире платят! У меня девчонки живут. 650 евро платят в Австралии. Швейцарии, Германии – везде. Всех посадили дома, объявили ЧС. Люди сидят дома, выполняют указания, но при этом государство им все оплачивает», - недоумевает ведущая, почему еще в России такого не ввели.

Звездная блондинка считает, что принятые меры – это полумеры, принятые из-за того, что людям не хотят платить деньги.

«Эти полумеры – они ни о чем! Дико раздражает. Полумеры только потому, что они не могут ввести ЧС. Потому что тогда надо всем заплатить денег, а у нас якобы бюджет пустой. А сфигали он пустой?!» - говорит Кудрявцева.

Ее поддержала Тина Канделаки. Журналистка отметила, что в такой ситуации, когда пришел конец малому и среднему бизнесу, а люди лишились работы, нужно вводить ЧС. А иначе «социальный взрыв» станет второй глобальной проблемой после коронавируса.

Ранее Кудрявцева рассказала, как забеременела после вторых родов, но потеряла ребенка.

Тина Канделаки тем временем стала предметом для колкостей со стороны Ксении Собчак. Вчера теледивы "поточили зубки" друг о друга из-за фотошопа и фигуры.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз