Кто кого? Собчак и Канделаки устроили разборки из-за «лютого фотошопа»

КУЛЬТУРА1 комментарий
Кто кого? Собчак и Канделаки устроили разборки из-за «лютого фотошопа»

Ксения Собчак не упускает возможности уколоть коллегу. Но и та не промах - дает колкий ответ.

Еще утром Ксения Собчак посмеялась над «лютым фотошопом» своей коллеги Тины Канделаки, и уже пришла ответочка. Ранее генпродюсер «Матч-ТВ» показала стройную фигуру, правда, в области плоского живота удивительным образом поплыли деревья. При этом Канделаки рекламировала свою книгу «PRO тело».

«А вот такой лютый фотошоп, чтобы дом покосился и деревья - это только настоящие спортсмены делают, да?» - написала Собчак.

По мнению Собчак, это верх наглости – с помощью редактора делать себя стройнее, а других учить, как беречь фигуру.

«Опять внимание барыни всея Руси к моей персоне не может не радовать и не греть мое самолюбие. Как же все-таки приятно, когда единственная теледива на нашем небосклоне, протыкающая дно рейтингов на канале «Супер», а заодно ведущая блестящего шоу на Первом канале спускается на грешную землю моего Instagram. Спасибо за любовь!» - ответила Канделаки.

Очевидно, что журналистку задели за живое слова Ксении Собчак. Ведь в telegram-канале ведущая «Док-ток» также сказала, что Тине Канделаки нечего хвастаться званием генпродюсера канала «Матч-ТВ», ведь на самом деле ее отстранили от руководства, и она уже как 2 года ничего не решает.

Отметим, что в последнее время Ксения Собчак то и дело подкалывает коллегу. То продажу масок Тины Канделаки называет «бизнесом на крови», то критикует фигуру. Канделаки занимается спортом и демонстрирует свои тренировки, делится советами по ЗОЖ. Однако на оценку Собчак, Канделаки нечем хвастаться, мол, фигура неподтянутая. Впрочем, и сама Ксения не отличается особой стройностью. Но ведущая «Док-ток» и не позиционирует себя как спортсменку или активистку ЗОЖ.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз