Что-то на богатом: роллы от Иды Галич за 2590 рублей

КУЛЬТУРА2 комментария
Что-то на богатом: роллы от Иды Галич за 2590 рублей

Блогер запустила собственную доставку премиальных роллов. Подписчики жалуются, что не могут себе их позволить.

Блогер Ида Галич запустила собственную доставку суши. Лозунг на стартовой странице приложения гласит: «Стремимся к совершенству вместе».

Цены, правда, кусаются. Морепродукты у Галич не простые, а премиального качества. Мисо суп, состоящий из водорослей, грибов и тофу в популярных японских ресторанах стоит чуть больше 100 рублей, а у Иды за него придётся заплатить почти 300. За Филадельфию с тунцом нужно будет выложить 1690 рублей. Но это не предел. 6 роллов с тунцом и икрой летучей рыбы обойдутся любителям японской кухни в 2590 рублей.

Подписчики в комментариях жалуются, что не могут себе позволить заказать суши от любимого блогера: «Не для среднего класса. Написано же - премиальные. Увы, не попробуем», «Вопрос. Это суши для обычного народа или для элиты Москвы?», «Божечки, а чего цена такая».

Кто-то обратил внимание на то, что несмотря на высокие цены, работа сайта оставляет желать лучшего: «Как так. Сырой продукт совсем. Инста без публикаций, сайт не грузится». В приложении действительно у некоторых позиций отсутствуют фотографии или загружаются через раз.

Сама Ида, конечно, может позволить себе такую роскошь. Блогер живёт в подмосковном поселке Валуево в особняке, который на сайте «Циан» оценивается в 20,5 млн рублей. «Если вы не родились принцессой, это не значит, что у вас никогда не будет своего замка»,- шутила Галич после покупки.

Своих близких новоиспечённая бизнесвумен также радует шикарными подарками. Своему отцу Ида подарила автомобиль «Mercedes-Benz GLE 400», начальная стоимость которого 8 млн рублей.

2 июня Галич развелась со своим супругом Аланом Басиевым. Ходили слухи, что разлад в семье произошёл из-за того, что Алан зарабатывал гораздо меньше звёздной жены. Сама Ида эту информацию опровергла:

«Финансы и распад нашего союза никак не связаны. Я могу позволить себе просто любить человека».

Метки

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз