«Финансы и распад нашего союза никак не связаны»: Ида Галич прокомментировала слухи о разводе

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Финансы и распад нашего союза никак не связаны»: Ида Галич прокомментировала слухи о разводе

Блогер опровергла догадки подписчиков и указала на другую причину.

Звезда Instagram и ведущая Ида Галич недавно развелась со своим мужем Аланом Басиевым после двух лет совместной жизни. Подробности расставания она держала в тайне, но подписчики были уверены: разногласия в семье произошли из-за разницы в материальном положении супругов. Однако блогерша призналась, что деньги никогда не являлись яблоком раздора в их отношениях и причина совсем в другом.

В отличие от возлюбленного, Ида давно обладает многомиллионной аудиторией в Instagram и находится на верхних позициях в списке Forbes. По слухам, девушка была главным кормильцем в семье и взваливала на себя все хлопоты супружеской жизни. Возможно, такая сильная женщина испытывала жалость к мужу и обращалась с ним снисходительно. На её фоне многие воспринимали Алана «жалким». Однако сама Ида всегда отзывалась о муже тепло и отрицала проблемы в браке.

«Финансы и распад нашего союза никак не связаны. Я могу позволить себе просто любить человека», — ответила на сплетни Галич.

Также блогерша подчеркнула, что, несмотря на её откровенность с поклонниками, правду о разногласиях с супругом она не расскажет, дабы в будущем не испортить отношения их общего сына с отцом и исключить негатив в сторону Алана.

«У нас ребенок. И одно мое неправильно сформулированное предложение об Аланчике, как о муже, может изменить у ребенка представление о нем, как об отце. И это работает в обе стороны. Я надеюсь, нам хватит мудрости разойтись так, чтобы у малыша не возникало ощущения, что кто-то из его родителей нехороший человек», - поделилась звезда.

Напомним, что Ида и Алан поженились в мае 2018 года. Вскоре у пары родился сын Леон, а спустя два года появились слухи об их разводе. Тогда супруги перестали публиковать совместные фото и видео в Instagram, а в конце декабря 2020 года блогер призналась, что у них начался новый этап в жизни, где теперь они с мужем по отдельности. Но, несмотря на развод, экс-возлюбленные продолжают хорошее общение ради ребенка. Басиев помогает в заботе о сыне, хотя основная часть обязанностей все-таки лежит на матери.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз