Ида Галич подарила отцу новый Mercedes, стоимостью более 8 млн рублей

КУЛЬТУРА2 комментария
Ида Галич подарила отцу новый Mercedes, стоимостью более 8 млн рублей

Блогер поделилась радостной новостью с подписчиками.

Популярный блогер Ида Галич поделилась с подписчиками радостной новостью. Она подарила отцу новый автомобиль – Mercedes-Benz GLE 400, начальная стоимость которого 8 млн рублей. Девушка пообещала и дальше радовать родителей покупками, лишь они были здоровы.  

«Ради таких моментов я и живу. Только не болейте! Молю! А остальное все будет! Я обещаю! Люблю», – подписала Ида снимок папы с новой машиной.

Стоит отметить, что у самой Галич личного автомобиля нет. По крайне мере, она им не хвасталась. Однако незадолго до развода блогер приобрела в ипотеку замок в Подмосковье, площадью 280 квадратов. А недавно поделилась тем, что полностью выплатила за него кредит в 20 млн и заканчивает там ремонт, который обошелся почти в 10 млн.

Помимо этого, Ида владеет двумя квартирами в столице, одну из которых приобрела на этапе застройки. Недавно она подала в суд на компанию, где приобрела недвижимость, и взыскала с них неустойку за несоблюдение сроков передачи квартиры в руки собственника в размере 520 тыс. рублей.

Отметим, что многие звезды шоу-бизнеса в первую очередь делают подарки родителям. Так, например, юная певица Клава Кока сначала подарила автомобиль отцу, исполнив его мечту на 55-летие, а затем приобрела себе - Mercedes-Maybach S класса 2019 года выпуска, стоимость свыше 8 млн рублей.

Ранее роскошными подарками родителей баловала известный визажист Гоар Аветисян. Она купила маме апартаменты в центре Москвы, площадью 130 кв. метров, за 40 млн рублей, потратив все свои накопления. А позже подарила папе на юбилей автомобиль по цене двух квартир - Mercedes Gelendwagen за 25 млн рублей.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз