«Что же я сделала такого?!»: 24-летняя дочь Снуп Догга перенесла тяжелый инсульт

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Что же я сделала такого?!»: 24-летняя дочь Снуп Догга перенесла тяжелый инсульт

Девушка госпитализирована в одну из местных больниц

Накануне в семье известного американского рэпера случилось страшное: у его единственной дочери случился инсульт. О тяжелом приступе 24-летняя Кори Бродус сообщила сама, выйдя на связь из больничной палаты.

«Я начала плакать, когда мне это сказали. Мне только 24. Что же я сделала такого в прошлом, что заслужила это?», — слезно подписала она снимок.

Что послужило причиной инсульта пока неизвестно. Других подробностей о состоянии своего здоровья Кори не раскрыла. Однако есть предположения, что кровоизлияние могла спровоцировать волчанка, которую девушке диагностировали еще в возрасте шести лет. Местные СМИ сообщали, что из-за этого наследница Снуп Догга многие годы испытывала недомогание - и физически, и морально. Несколько лет назад Кори даже хотела быстрее умереть, чтобы не мучаться. Однако позже симптомы пришли в неактивную фазу и девушке стало жить гораздо легче.

Напомним, что волчанка — это хроническое заболевание, симптомы которого можно заглушить. Им страдает не одна американская знаменитость. Например, певица Селена Гомес, которая сейчас ведет активную светскую жизнь.

Ранее инсульт в молодом возрасте пережила дочь российского продюсера Иосифа Пригожина - Даная. 26-летняя девушка некоторе время испытывала проблемы с речью и координацией. Причин для этого, по словам дочери Иосифа, было много: стрессы, а также последствия аварии.

В 2020 году инсульт перенесла младшая сестра Ольги Бузовой Анна. 32-летнюю родственницу звезды спас супруг, который срочно отвез ее в больницу, так как скорая помощь приезжать на вызов отказалась. Позже Анна призналась, что инсульт случился из-за ее конфликтов и ссор с Ольгой.

Новости СВО: Удар по Чернигову, новый пакет помощи Украине и «красные линии» России

«Беги от него, даже с пузом беги!»: Тиграна Салибекова раскритиковали за видео с беременной женой

«Мы неидеальная картинка»: Алиана Устиненко объяснилась за отсутствие избранника на гендер-пати

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Украина пересекла «красную линию» ядерной доктрины России: ГУР ударило по загоризонтному радару 29B6 «Контейнер» в Мордовии

В МИРЕ

В рамках «Основ государственной политики Российской Федерации в области ядерного сдерживания» наша страна имеет право нанести в ответ ядерный удар.

На Западе рассказали, почему Украина проигрывает в СВО

В МИРЕ

Украина движется к поражению, уверены в Европе.

Дубай идет на дно: виноваты «игры с погодой» или глобальное потепление?

НАУКА

По некоторым оценкам, дожди в ОАЭ стали самыми сильными за последние 70 лет.