Анна Бузова заявила, что причиной её инсульта стали ссоры со звездной сестройАнна Бузова заявила, что причиной её инсульта стали ссоры со звездной сестрой Анна Бузова заявила, что причиной её инсульта стали ссоры со звездной сестройАнна Бузова заявила, что причиной её инсульта стали ссоры со звездной сестрой Анна Бузова заявила, что причиной её инсульта стали ссоры со звездной сестройАнна Бузова заявила, что причиной её инсульта стали ссоры со звездной сестрой

Анна Бузова заявила, что причиной её инсульта стали ссоры со звездной сестрой

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Анна Бузова заявила, что причиной её инсульта стали ссоры со звездной сестрой

Сестра Ольги Бузовой столкнулась с проблемами здоровья из-за многочисленных обид на родных.

Слухи о том, что в отношениях сестер Бузовых есть напряженность и недопонимания, ходят давно. Между Анной и Ольгой были настолько серьезные ссоры, что они не появлялись вместе на одном семейном мероприятии и не поздравляли друг друга с днем рождения. Тем не менее, накануне младшая сестра телезвезды прояснила взаимоотношения между ними, намекнув, что из-за всех этих обид пострадало её здоровье.

Анна не стала отрицать наличие недопониманий с родными людьми. Однако подчеркнула, что после перенесённого кровоизлияния в мозг, возможно, спровоцированного семейными разборками, нисколько не обижается на них.

«Я вообще ни на кого не обижаюсь! Обижаться на родных – это глупость полная. Я уже на обижалась, что довела себя до инсульта. Больше никаких обид не держу ни на кого и никогда», - заявила Бузова-младшая.

При этом Анна подчеркнула, что как бы не ссорилась с Ольгой, любить её меньше она не станет. Главное в жизни – семья, уверена сестра знаменитости.

«Я очень люблю своих родителей и сестру. Это безусловная любовь родных по крови людей. Она есть и будет всегда в моем сердце. И как бы мы ни ссорились, что бы ни происходило, какие бы недопонимания ни возникали семья — самое важное, что есть. И любить свою семью я буду всегда!», - заключила Анна.

Анна и Ольга Бузовы

Поклонники девушки тут же предположили, что недопонимания межу сестрами возникают из-за «звездных замашек» Ольги. Ведь Анна, по их мнению, просто идеальна.

«Я обычный человек. Идеальных не бывает. Для вашего успокоения я могу уснуть в халате и развалиться на всю кровать, а мой муж в это время делает очень «шикарные» снимки на память», - написала она.

Ранее по поводу взаимоотношениях сестер высказывалась их мать - Ирина Бузова. По словам женщины, в любой семье хоть раз есть какие-то недопонимания, которые они стремятся устранить. Поэтому Ирина Александровна подчеркнула, что они не строят из себя идеальный пример семьи, но уверяет общение между её дочерьми нормальное.

Напомним, Бузова-младшая перенесла инсульт около полутора лет назад. В целом, все прошло без серьезных осложнений. Хотя Анна заново училась четко произносить слова, разрабатывая речь скороговорками. Также у неё перекосило лицо и пропала чувствительность в правой руке и ноге. Со временем девушка вернулась от «мычания и безысходности» к привычному образу жизни.

Последний крупный конфликт между Анной и Ольгой произошел осенью прошлого года. Тогда певица заявила, что немалую часть своих доходов тратит на родных, в частности на сестру. Так, по словам Бузовой, она помогла младшей сестре купить шикарную квартиру в столице, о которой Анна так давно мечтала. Однако, как выяснилось позже, Бузова-младшая приобрела свою жилплощадь самостоятельно.

К слову, на ремонт этой квартиры Анна тратит тоже личные сбережения. Так, она закупила материалов уже более чем на 10 млн, при том, что процесс отделки и обустраивания продолжается. Как заявила инстадива, только мебель им с мужем обошлась в 5 млн рублей.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Урок на всю жизнь: как китайских малышей отучают брать сладости у незнакомцев

В МИРЕ

В Сети появилось видео с наглядным уроком для малышей, почему нельзя брать сладости у незнакомых людей.

После Красного Лимана Зеленский нацелился на Крым

В МИРЕ

Зеленский: Украина вернет свое. И на востоке, и на юге.

Айтишники - музыканты работают в социальной сети ЯRUS

ОБЩЕСТВО

Что объединяет IT-сферу и музыкальное творчество? Об этом знают в новой социальной сети ЯRUS.

В США ждут ответного удара от России после диверсий на «Северных потоках»

ПОЛИТИКА

В США позиции по вопросу причастности Белого Дома к диверсиям на "СП-1" и "СП-2" расходятся.