У сестры Ольги Бузовой случился инсульт

КУЛЬТУРА5 комментариев
У сестры Ольги Бузовой случился инсульт

Анне Бузовой отказали в приезде скорой помощи.

Младшая сестра Ольги Бузовой Анна перенесла инсульт. Это произошло утром 12 ноября. Девушка почувствовала себя плохо, однако в приезде скорой помощи ей отказали, посоветовав просто выпить валерьянки и прилечь поспать. Сейчас Анна в порядке, поэтому вышла на связь с поклонниками и рассказала, что же с ней произошло, и кто ей помог.

32-летняя сестра поющей ведущей отметила, что ее спас ее супруг Константин Штрыкин, который молниеносно отреагировал и отвез ее в ближайшую клинику к неврологу. Уже там медики оказали ей своевременную помощь. Больше всего Анна боялась, что не сможет после инсульта нормально разговаривать и сказать своим близким слова любви. Самое страшное позади: сейчас девушка разговаривает и даже упражняется в скороговорках.

«Меня даже не сильно испугало ассиметричное лицо. Хотя, на меня это не похоже, я обожаю, будучи здоровой, найти изъян в своём лице и ассиметричность того или иного участка. И отсутствие чувствительности в правой руке и ноге… Но мне так важно было сказать родному, чтоб он меня не оставлял ни на секунду, не отпускал мою руку, и что я его сильно-сильно люблю!» - рассказала Анна Бузова подписчикам в Instagram.

Сестра Бузовой вспомнила, как ей было страшно в тот момент: больше всего девушка хотела еще раз поговорить с мамой, папой и, конечно же, сестрой и сказать, как она их любит. Однако вместо слов – мычание и слезы от безысходности.

«Я все понимала, что ты говорила. Так хочется скорее тебя увидеть. Все будет хорошо. Мы всегда рядом», - отреагировала Ольга Бузова.

Ближайшие несколько недель Анну Бузову ждет реабилитационный период. Ее поддержала знаменитая сестра, ее бойфренд Давид Манукян и сотни поклонников, написав слова поддержки в комментариях. Ну, а самой себе девушка пожелала перестать «нервничать по пустякам» и наконец полюбить себя. После инсульта все прежние волнения ей кажутся несущественными.

Напомним, уже не один год сестер Бузовых подозревают в натянутых отношениях. Якобы общение испортилось в 2019 году после поездки в Куршевель, где певица отмечала день рождения. Ольга отказалась оплачивать сестре билеты в бизнес-класс. В интервью звезда "Дома-2" рассказывала о своем детстве, где вспоминала, что сестра ябедничала на нее, все время подставляла и пыталась отнять ее вещи. В детстве они много ругались.

Отметим, что и у самой Ольги Бузовой не все в порядке со здоровьем. Сейчас она участвует в шоу "Ледниковый период", где подвергает организм сильным физическим нагрузкам. В Сети появилось видео, как певица во время подготовки номера слегла на лед и страдала от сильной боли, держась рукой за ребро. СМИ сообщали, что у нее трещина в грудной клетке. Несмотря на это, Бузова продолжает заниматься, надев поддерживаюший пояс.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 5 раз