«Чтобы он сдох!»: отец Фриске отреагировал на новость о пополнении в семье Шепелева

КУЛЬТУРА12 комментариев
«Чтобы он сдох!»: отец Фриске отреагировал на новость о пополнении в семье Шепелева

Война между родственниками длится долгие годы, родители Жанны уже около пяти лет не видели внука.

Ведущий Дмитрий Шепелев, бывший супруг Жанны Фриске, поделился с миром новостью - он во второй раз станет отцом. Но не все разделили радость с ведущим. Отец Жанны Фриске очень резко отреагировал на это событие. Мужчина не стеснялся в выражениях.

«Он меня и семью лишил всего в этой жизни! Я желаю ему, чтобы он сдох, а не того, чтобы знать, дети у него там или нет… Он никогда не будет мягче, такой человек. Мне тяжело, понимаете? Когда у тебя есть частичка твоего ребенка, а тебе его не дают. Пусть рожает, что хочет делает… Меня вообще не интересует Шепелев, лишь мой внук!», - отреагировал Владимир Борисович на новость в беседе с интернет-изданием «Звездач».

Отец певицы уже давно конфликтует с зятем. Как правило, горе сближает людей, но это не тот случай. После смерти Жанны Фриске Дмитрий Шепелев не позволяет дедушке видеться с Платоном. Потеряв дочь, Владимир потерял и внука.

У Дмитрия своя правда. Он считает, что родители Жанны представляют опасность для ребёнка. В интервью Ксении Собчак Шепелев рассказал, как однажды Владимир пришёл на детскую площадку с пистолетом и стал угрожать Дмитрию. К счастью, вмешался охранник, и никто не пострадал. Несколько месяцев спустя ведущего подкараулили пятеро мужчин. Как оказалось позже, двое из них находились в федеральном розыске. Ведущий вспоминает, что неизвестные напали на него, а отец Фриске в это время пытался забрать двухлетнего Платона.

Также яблоком раздора в этой семье стали деньги. Семья Фриске отсудила у Дмитрия 7 миллионов рублей. Дело в том, что на лечение Жанны «Русфондом» было собрано 67 миллионов. К сожалению, деньги не помогли. На момент смерти певицы на счету оставался 21 миллион. Их планировали отдать благотворительным фондам. Но потом деньги исчезли. «Русфонд» потребовал от семьи эту сумму назад. Родители вернули требуемое, после чего отсудили часть долга у Дмитрия. Шепелев был против, потому что, как он утверждает, деньги не брал.

После стольких неоднозначных ситуаций сложно представить, что между родственниками произойдёт перемирие. Остаётся надеяться, что Платон не пострадает из-за этой войны.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 12 раз

«Омикрон» пошел вразнос: врачи просят ввести в России локдаун, власти говорят, что это нецелесообразно

Здравоохранение

Специалисты уверены, что резкий рост заболевших приведет к тому, что люди будут вынуждены самостоятельно ограничивать круг общения.

"Все как один, и даже те, кто не хочет": Лукашенко пообещал защитить Россию в случае военной агрессии против нее

ПОЛИТИКА

В случае нападения на Белоруссию, Россия также окажет военную помощь, уверен глава государства.

Почти сто тысяч заболевших COVID-19 за сутки: в России установлен новый антирекорд

В МИРЕ

«Блокнот» рассказывает о последних коронавирусных новостях.

«Капитан Очевидность»: чем вызвано заявление Медведева о бедности россиян

ЭКОНОМИКА

Эксперты оценили слова замглавы Совбеза о «проблеме номер один»

«Мы — город, который молится на ветер»: в Минусинске задыхающиеся от смога горожане просят власти решить проблему с экологией

ОБЩЕСТВО

Жители небольшого городка в Красноярском крае живут в постоянном смоге от горения угля — самого дешевого и единственного топлива, которое могут позволить себе местные жители. ...