Дмитрий Шепелев станет отцом во второй раз

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Дмитрий Шепелев станет отцом во второй раз

Телеведущий смог наладить личную жизнь после смерти возлюбленной Жанны Фриске в 2015 году.

Телеведущий Дмитрий Шепелев поделился радостной новостью: он и его избранница, дизайнер Екатерина Тулупова, ждут пополнения в семействе. И для Шепелева, и для Екатерины это будет второй ребенок. 38-летний экс-ведущий «На самом деле» воспитывает сына Платона от Жанны Фриске, а его возлюбленная - дочь Ладу от первого брака. О том, что Екатерина беременна, в Сети заговорили в начале декабря 2020 года после их отдыха на Мальдивах, однако Дмитрий подтвердил эту информацию только сегодня, 3 февраля, в интервью PeopleTalk.

«В день, когда мы с Катей узнали о том, что станем родителями, я чувствовал одновременно головокружение и легкость. Потрясающе! Все следующие дни я прислушиваюсь к себе, и, конечно, сейчас, если сравнивать с ожиданием первенца, я чувствую себя спокойнее и увереннее», - рассказал шоумен.

Родители понимали, что дети не сразу обрадуются братику или сестричке, поэтому решили постепенно рассказывать им о скором рождении малыша.

«Конечно, когда в первый раз мы забросили удочку, дети ответили нам категорически: «Нет, спасибо, не надо, у нас все хорошо». Сейчас, спустя много месяцев, дети на нашей стороне и ждут появления младенца как новое приключение», - поделился Дмитрий.

К слову, Шепелев и Тулупова познакомились благодаря своим детям, которые подружились в детском саду. Воспитание наследников и сблизило пару. СМИ рассекретили их отношения еще в 2017 году, однако Дмитрий по-прежнему старается не делать из личной жизни публичную и редко публикует совместные фото с возлюбленной. По словам телеведущего, спокойствие и комфорт его семьи дороже лайков в Instagram. В интервью он охарактеризовал свои отношения с Екатериной как «доверительные, частные и яркие».

Судя по всему, Дмитрий заранее начал подготовку к роли многодетного отца. В канун Нового года он приобрел для всей семьи просторную квартиру в центре Москвы за 30 млн рублей. Это событие совпало с продажей Шепелевым доли сына в квартире его покойной матери. Стоимость жилплощади в элитных апартаментах, которая принадлежала 7-летнему Платону, оценивалась в 15 млн рублей. Родители Жанны Фриске подозревают, что телеведущий продал 1/3 квартиры Платона, чтобы приобрести новое жилье в Москве.

Ранее «Блокнот» сообщили, том Дмитрий Шепелев лишился работы на ТНТ, где он был ведущим детского развлекательного шоу.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз

Пьяные бомжи в рясах устроили сбор средств на якобы монастырь в Черновцах

В МИРЕ

Вместо кропила просители использовали строительную кисть.

Куба отменила проверку ковид-сертификатов для туристов из России

Актуальный вопрос

Изменение правил въезда стало возможно из-за высокого уровня вакцинации местного населения.

Сильвио Берлускони снял свою кандидатуру с выборов президента Италии

Выборы

Политик заявил, что продолжит свою политическую деятельность, только не на посту президента.

Гинцбург дал прогноз относительно окончания пандемии после «Омикрона»

Здравоохранение

Остановить пандемию, считает профессор, можно только с помощью вакцинации всего населения страны.

Российский космонавт допустил полное прекращение совместной работы России и США на МКС

В МИРЕ

Российскому космонавту Николаю Чубу отказали в получении американской визы.