Дмитрий Шепелев станет отцом во второй раз

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Дмитрий Шепелев станет отцом во второй раз

Телеведущий смог наладить личную жизнь после смерти возлюбленной Жанны Фриске в 2015 году.

Телеведущий Дмитрий Шепелев поделился радостной новостью: он и его избранница, дизайнер Екатерина Тулупова, ждут пополнения в семействе. И для Шепелева, и для Екатерины это будет второй ребенок. 38-летний экс-ведущий «На самом деле» воспитывает сына Платона от Жанны Фриске, а его возлюбленная - дочь Ладу от первого брака. О том, что Екатерина беременна, в Сети заговорили в начале декабря 2020 года после их отдыха на Мальдивах, однако Дмитрий подтвердил эту информацию только сегодня, 3 февраля, в интервью PeopleTalk.

«В день, когда мы с Катей узнали о том, что станем родителями, я чувствовал одновременно головокружение и легкость. Потрясающе! Все следующие дни я прислушиваюсь к себе, и, конечно, сейчас, если сравнивать с ожиданием первенца, я чувствую себя спокойнее и увереннее», - рассказал шоумен.

Родители понимали, что дети не сразу обрадуются братику или сестричке, поэтому решили постепенно рассказывать им о скором рождении малыша.

«Конечно, когда в первый раз мы забросили удочку, дети ответили нам категорически: «Нет, спасибо, не надо, у нас все хорошо». Сейчас, спустя много месяцев, дети на нашей стороне и ждут появления младенца как новое приключение», - поделился Дмитрий.

К слову, Шепелев и Тулупова познакомились благодаря своим детям, которые подружились в детском саду. Воспитание наследников и сблизило пару. СМИ рассекретили их отношения еще в 2017 году, однако Дмитрий по-прежнему старается не делать из личной жизни публичную и редко публикует совместные фото с возлюбленной. По словам телеведущего, спокойствие и комфорт его семьи дороже лайков в Instagram. В интервью он охарактеризовал свои отношения с Екатериной как «доверительные, частные и яркие».

Судя по всему, Дмитрий заранее начал подготовку к роли многодетного отца. В канун Нового года он приобрел для всей семьи просторную квартиру в центре Москвы за 30 млн рублей. Это событие совпало с продажей Шепелевым доли сына в квартире его покойной матери. Стоимость жилплощади в элитных апартаментах, которая принадлежала 7-летнему Платону, оценивалась в 15 млн рублей. Родители Жанны Фриске подозревают, что телеведущий продал 1/3 квартиры Платона, чтобы приобрести новое жилье в Москве.

Ранее «Блокнот» сообщили, том Дмитрий Шепелев лишился работы на ТНТ, где он был ведущим детского развлекательного шоу.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз