«Чтобы Ратику было комфортно»: Решетова продает квартиру в Москве после расставания с Тимати

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Чтобы Ратику было комфортно»: Решетова продает квартиру в Москве после расставания с Тимати

24-летняя модель собирается купить новую квартиру для себя с сыном.

После расставания Тимура Юнусова с возлюбленной Анастастей Решетовой, у поклонников возник вопрос - а где будет жить модель с сыном Ратмиром? Как она говорила, рэпер подарил ей трехуровневую квартиру площадью 300 кв.м. в ЖК «Созвездие Капитал». Однако по данным источников, близких к окружению пары, по документам владельцем апартаментов является не Анастасия, а ее годовалый сын. Судя по ответам девушки в Instagram, бывшая избранница Тимати не собирается надолго там оставаться и уже думает о новом жилье.

Решетова собралась продавать свою элитную квартиру в Москве площадью в 100 кв.м., которую приобрела в начале 2020 года. Модель планировала использовать недвижимость в качестве пассивного дохода, и в течение года квартира находилась в стадии ремонта. За это время Анастасия поняла, что ее бизнес-план больше не актуален.

«В 2019 году заработала на 100-метровую квартиру в одном из лучших ЖК Москвы. Сейчас ее продаю, так как осознала, что отбить вложения получится очень и очень нескоро... Лучше куплю себе что-то прикольное для жизни. Чтобы и Ратику, и маме было комфортно», - поделилась Решетова.

Также Анастасия заявила, что не вкладывает деньги в инвестиции т.к. для нее лучшее вложение - это ее собственный бизнес. Модель владеет сетью бьюти-салонов в Москве.

Ранее экс-возлюбленная Тимати рассказывала, что после их расставания рэпер временно переехал на съемную квартиру в ЖК «Легенды Цветного». По ее словам, бизнесмен ждет, когда закончится строительство «дома мечты», куда семья хотела вместе переехать. Позже стало известно, что Тимати обосновался в элитном ЖК «Снегири» в московском районе Раменки, став соседом Ольги Бузовой.

Сейчас поклонников рэпера интересует, как долго он будет один. Уже весной 2021 года стартует шоу «Холостяк» с участием Тимати, и возможно, там у него появится новая муза. Некоторые фанаты по-прежнему верят, что Юнусов расстался с Решетовой ради пиара, и уже после съемок шоу пара воссоединится. Сама Анастасия эти домысли опровергла. Девушка заявила, что не сможет быть вместе с отцом своего ребенка после его участия в реалити-проекте.

На новость о новом сезоне отреагировала и мама бизнесмена Симона Юнусова. Одна из подписчиц призналась, что в шоу самым интересным моментом будет общение претенденток на сердце рэпера с его матерью. По мнению пользовательницы, участницы будут сильно волноваться перед этой встречей. Симона заявила, что не стоит путать жизнь с реалити-шоу. В Сети ее слова восприняли как намек, что Тимати и не собирается искать на проекте невесту, а просто хочет заработать денег и лишний раз напомнить о себе.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз