«Теперь это моя квартира»: Тимати после разрыва оставил недвижимость Решетовой

КУЛЬТУРА1 комментарий
«Теперь это моя квартира»: Тимати после разрыва оставил недвижимость Решетовой

Рэпер оставил экс-возлюбленной трехуровневую квартиру в элитном ЖК.

24-летняя бизнесвумен Анастасия Решетова объяснила, почему даже после разрыва живет в квартире экс-главы Black Star. Ранее сообщалось, что девушка с годовалым сыном осталась в трехуровневой квартире площадью 300 кв.м. в ЖК «Созвездие Капитал», а рэпер временно переехал на съемную квартиру в ЖК «Легенды Цветного». Было не ясно, живет ли Решетова в квартире Тимати временно, пока не уладит вопрос с недвижимостью, или квартира останется за ней.

В итоге выяснилось, что Тимати оставил апартаменты своей экс-возлюбленной и сыну Ратмиру. Теперь эта квартира принадлежит Решетовой, а сам рэпер временно живет на съемной и ждет момента, когда сможет заселиться в свой новый дом. Девушка призналась, что раньше они планировали вместе переехать в «дом мечты», но теперь планы изменились, и Юнусову придется наслаждаться «домом мечты» в одиночку.

«Теперь это наша с Ратиком квартира. Тимур Ильдарович временно живет в другой. Без крова он не остался. Мы же последние годы ждали, когда достроят «дом мечты», и уже вскоре должны были туда переехать всей семьей, но теперь ситуация другая. Так что уже без меня», - поделилась она с подписчиками.

Анастасия Решетова и Тимати объявили о расставании 11 сентября. Как пояснила девушка, в этом не виноваты «третьи лица», а причина в том, что у них поменялись взгляды на жизнь и теперь каждый идет своей дорогой. Расстались на дружеской ноте: даже после разрыва парочка проводит много времени вместе и не только из-за сына. Решетова говорит, что, несмотря на разрыв, у них есть много общих увлечений и им интересно друг с другом. Из-за этого поклонники не поверили в расставание. Но счастливая бизнесвумен уже который раз утверждает: «Точно расстались!».

Судя по всему, девушка пережила разрыв с Тимати спокойно. После длительного отдыха в Сен-Тропе Решетова активизировалась в соцсетях, заметно повеселела, набралась сил и готова штурмовать новые высоты. Например, у нее уже есть салоны красоты. Но Решетова намерена развивать еще один проект, идея которого появилась еще полгода назад.

«Я в процессе становления абсолютно нового проекта. Эта идея пришла мне в голову еще полгода назад, но сейчас наконец появилось время и настоящее желание на его осуществление. Девочки будут в восторге. Ну, и мальчики тоже», - поделилась планами на жизнь экс-пассия Тимати.

Отметим, что жизнь рэпера в 2020 году круто изменилась. После 15 лет работы он покинул ГК "Блэк Стар" и основал новую компанию "Ракета". Теперь рэперу придется строить бизнес-империю заново, но ему самому интересно проверить себя на прочность.

Интересно, что Тимур Юнусов подколол Black Star в своем треке, который записал вместе с эпатажным молодым исполнителем Моргенштерном. Хит «El Problema» сразу попал на первое место в тренды и набрал миллионы просмотров. Между тем, Тимати еще и отлично на этом заработал - 50 млн рублей. И это еще до выхода клипа!

Вскоре после объявления о расставании в Сети стали обсуждать возможный роман рэпера с новой девушкой. Эффектная блондинка, являющаяся тату-мастером, опубликовала фото, где она с Тимати в обнимку, и многознаительно написала "теперь можно", сопроводив публикацию смайлами в виде сердечек.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз