«Чудовищно звучит»: Водонаева задумалась о заморозке яйцеклеток

КУЛЬТУРА1 комментарий
«Чудовищно звучит»: Водонаева задумалась о заморозке яйцеклеток

Самостоятельно родить ведущая не может.

Телеведущая Алёна Водонаева задумалась о будущем - 38-летняя журналистка собирается заморозить яйцеклетки. «Тикающие часики» не дают покоя даже звёздам.

Алёна спросила у своих подписчиц, был ли у них опыт криоконсервации:

«Девушки, кто-нибудь замораживал яйцеклетки? Чудовищно звучит, но из песни слова не выкинуть. Поделитесь опытом: как это происходит, как отреагировал организм и тело в целом», - написала она.

Видимо, Водонаева сомневается в успешности подобного мероприятия, пока ведущая просто собирает информацию.

Алёна воспитывает 11-летнего сына Богдана от бизнесмена Алексея Малакеева. Супруги расстались спустя три года после рождения ребёнка. В 2017 году звезда вышла замуж за диджея и музыканта Алексея Комова, но в 2019 году брак распался. Общих детей у бывших супругов нет. Богдан пока это единственный ребёнок Водонаевой. Но, судя по всему, у мальчика может появиться младший брат или сестра.

До рождения сына у Алёны было три беременности. Две из них оказались внематочными, и их пришлось прервать. Во время третьей у ребёнка остановилось сердце. В одном из интервью ведущая призналась, что больше не сможет родить сама.

Ранее Алёна говорила, что врачи настоятельно рекомендуют ей заморозить яйцеклетки, если девушка хочет снова стать мамой. И сделать это нужно в ближайшие два года, так как время работает не на нее.

Сейчас Водонаева не замужем и, как утверждает сама, ей даже некогда думать о новом ребёнке. Слишком много у ведущей дел.

Свободной времени у ведущей действительно не так много. Этим летом Алёна поступила в МГУ на журфак. У нее уже есть журналистское образование, но знания никогда не будут лишними, решила теледива.

Напомним, что Алёна Водонаева перенесла срочную операцию, в ходе которой ей удалили маточную трубу. Ведущая стала бесплодной.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз