«Чуйка не подвела»: у Риты Дакоты обнаружили коронавирус

КУЛЬТУРА2 комментария
«Чуйка не подвела»: у Риты Дакоты обнаружили коронавирус

Тест оказался положительным с третьего раза.

Певица Рита Дакота теперь тоже в списке «коронованных» звезд. 30-летняя исполнительница и автор песен сообщила, что у нее обнаружен COVID-19. По словам Риты, тест оказался положительным только с третьего раза. Дакота рада, что перестраховалась и сделала еще один тест, иначе могла бы заразить других людей.

«Напомню, что ни кровь, ни КТ не показали короны. И только моя чуйка заставила меня всё это время сидеть дома! А представляете, если бы я забила и не стала заморачиваться с третьим анализом? Скольких бы людей я могла перезаражать!» - обратилась она к фанатам.

Болезнь протекает пока без осложнений. Рита говорит, что чувствует себя «сносно», но больше всего раздражает отсутствие обоняния и ощущение ломоты в теле. Тест на коронавирус сделали и ее близкие: у дочки Мии и бойфренда Федора коронавирус не обнаружен. Но на всякий случай все самоизолировались. Рита показала заключение о COVID-19 в профиле Instagram.

Ее поддерживают поклонники: «Давай искать положительные моменты. Зато котлетками с утра не пахнет», «Выздоравливай!», «Скорейшего исцеления и крепкого иммунитета!».

Опасения артистки не беспочвенны: 23 июля Рита Дакота была на дне рождения своей подруги, певицы из Black Star Клавы Коки. Неизвестно, когда именно заразилась опасным вирусом певица, и могла ли она полторы недели назад представлять опасность для окружающих.

Напомним, коронавирусом переболел и ее бывший муж, певец Влад Соколовский. Он лечился на дому, строго соблюдая все рекомендации врачей. Все прошло без осложнений. Также на самоизоляции и звезда «Орел и решка» Настя Ивлеева вместе с мужем, исполнителем Элджеем. Они тоже лечатся на дому. Правда Элджей напугал фанатов, опубликовав вскоре видео из машины скорой помощи.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз