«Чувствую вину за то, что оставил ее»: Шаляпин дал концерт в хосписе на 40 день после смерти жены

КУЛЬТУРА1 комментарий
«Чувствую вину за то, что оставил ее»: Шаляпин дал концерт в хосписе на 40 день после смерти жены

Артист стал вдовцом через два месяца после свадьбы.

В октябре текущего года от последствий коронавируса скончалась 42-летняя супруга певца Прохора Шаляпина. Канадская миллионерша Татьяна Клаудиа Дэвис вышла замуж за российского артиста 31 июля в Лас-Вегасе, что стало полной неожиданностью для поклонников Шаляпина. Однако молодожены не смогли провести медовый месяц - на третий день после свадьбы Дэвис оказалась в реанимации с 80%-м поражением лёгких. Её подключили к аппарату ИВЛ, а спустя несколько недель ввели в искусственную кому. Врачи в Америке боролись за жизнь Татьяны, но 30 сентября ее не стало.

На 40-й день после смерти супруги Прохор Шаляпин организовал концерт в зеленоградском хосписе, чтобы почтить память Татьяны и порадовать пациентов. Он исполнил для них несколько песен, включая композицию «Матовое стекло», написанную специально для покойной жены.

Отметим, что когда Татьяну госпитализировали, Шаляпин наслаждался роскошном отдыхом на вилле жены, публикуя фото у бассейна. Когда Татьяне стало хуже, Прохор приехал в Москву ради съемок в телешоу. Тогда певец уверял, что от него нет толка в США, так как в больницу к супруге его не пускают. Он планировал вернуться к Татьяне после ее выписки и приобрести новый дом. После смерти бизнес-вуман Прохор признался, что должен был остаться с возлюбленной.

«Я постоянно чувствую свою вину за то, что тогда оставил ее. У меня не было ни малейших сомнений, что она поправится», — рассказал он в своем Instagram.

Далеко не все верили в искренность Шаляпина - многие уверены, что артист специально женился на Татьяне ради ее наследства. Вскоре Прохор признался, что не любил женщину, а пожениться предложила она, чтобы выиграть спор с подругой. Однако когда пара начала готовиться  к медовому месяцу, Шаляпин по-настоящему влюбился в жену.

Когда стало известно о смерти Татьяны Дэвис, Прохор принял участие в ток-шоу Малахова, где показали эксклюзивные фото женщины с госпитализации. Есть информация, что за кадры певец получил солидный гонорар, то есть смог нажиться на Татьяне даже после ее смерти.

Напомним, что с коронавирусом была госпитализирована и певица МакSим. У артистки было поражение легких более 75%, почти два месяца она провела в искусственной коме под ИВЛ. По слухам, даже врачи не верили в счастливый исход, однако Марина Максимова смогла победить недуг. Ее выздоровление назвали настоящим чудом.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз

Высших офицеров Росгвардии заподозрили в хищении 200 миллионов рублей

ЧП

На эти деньги должны были внедрить информационную систему, но средства, похоже, просто разворовали

Депутат сдал мандат после скандального протаскивания ставропольским губернатором поправок к закону о природе

ПОЛИТИКА

Александр Хуторской был единственным парламентарием, проголосовавшим против продавленного командой Владимирова закона о разрушении заказника.

В Вене обсуждают восстановление иранской ядерной сделки. В чем ее суть и чего ждать от переговоров

В МИРЕ

Иран отказывается идти на уступки и требует отменить все введенные против Тегерана санкции

«Напоминает о блокадных временах»: жители алтайских сел замерзают из-за нехватки угля, который отправляют в Китай

ОБЩЕСТВО

Поставщикам сейчас выгодно отправлять топливо заграницу, поэтому россиянам его не хватает.

Сотрудничай или сядешь: Кремль начал тайные переговоры о возвращении Моргенштерна в Россию

ПОЛИТИКА

Администрация президента хочет, чтобы рэпер начал сотрудничать с властями.

А ВОЗ и ныне там: почему Всемирная организация здравоохранения до сих пор не признала «Спутник V»

медицина

Процесс затянулся на год, эксперты связывают это с политикой, административными проблемами и конкуренцией.