«Чувствуют себя прекрасно»: Ягудин рассекретил пол ребенка Авербуха и Арзамасовой

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Чувствуют себя прекрасно»: Ягудин рассекретил пол ребенка Авербуха и Арзамасовой

Новоиспеченные родители пока не определились с именем для малыша.

Вчера, 14 августа, звезда сериала «Папины дочки» Елизавета Арзамасова впервые стала мамой. 26-летняя артистка родила малыша от тренера по фигурному катанию и продюсера ледовых шоу Ильи Авербуха. По данным СМИ, ребенок должен был появиться на свет в сентябре, однако пара удивила поклонников первым совместным фото с новорожденным. Хотя супруги не стали называть пол ребенка, за них это сделал друг семьи, фигурист Алексей Ягудин. Он поздравил пару с пополнением и признался в интервью «Пятому каналу», что у Авербуха родился мальчик.

«Поздравляю нашего непосредственного начальника Илью Авербуха и актрису театра и кино Лизу Арзамасову с рождением сына! Все чувствуют себя прекрасно… Хоть я и начинал свой спич со слова «начальник», как человек, для которого Илья прежде всего личность и друг, желаю и Лизе, и Илье просто человеческого счастья, гармонии и, конечно же, в виду того, что происходит вообще в мире сейчас, наикрепчайшего здоровья. Всё на данный момент прекрасно. Все здоровы, все счастливы, пищим просто от счастья!» - заявил Ягудин.

Илья Авербуха поблагодарил друга в Instagram, а также пошутил, что «одним физкультурником стало больше». Также он сообщил журналистам, что вес сына составляет 3800 г, а рост - 53 см.

Правда, имя наследнику Елизавета и Илья еще не дали. Они решили подумать еще несколько дней, чтобы определиться с выбором.

Журналисты выяснили, что Елизавета рожала в одном из лучших перинатальных центрах Москвы. Муж актрисы при родах не присутствовал. Как ранее признавалась Арзамасова, она хотела, чтобы Илья был рядом в такой интимный момент.

«Вип-роды обошлись Илье в 1 миллион 300 тысяч рублей, ради суммы он усердно работал в Сочи вплоть до самых родов», – сообщил портал Blitz.

Стоит отметить, что это второй ребенок для Авербуха. Также он воспитывает сына Мартина от предыдущего брака с фигуристкой Ириной Лобачевой. 17-летний юноша хорошо ладит с молодой мачехой. А вот его мать не верит в искренность чувств Арзамасовой. В одном из интервью фигуриста заявила, что попросила бывшего супруга через сына не подпускать молодую жену к недвижимости. Ирина переживает, что ее сын в таком случае останется без наследства.

Илья Авербух и Лиза Арзамасова поженились в декабре 2020 года через несколько месяцев после того, как общественности стало известно об их романе. В мае актриса сообщила о беременности. Пара практически ничего не рассказывает о личной жизни. Как призналась недавно Елизавета, она хочет оставить подробности их отношений в секрете, чтобы было, что рассказать в будущем детям.

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз