«Cвой пацан появился!»: Соколовский стал отцом во второй раз и рассекретил имя ребенка

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Cвой пацан появился!»: Соколовский стал отцом во второй раз и рассекретил имя ребенка

У певца уже есть дочь от Риты Дакоты.

Певец Влад Соколовский сообщил о пополнении в семье – его возлюбленная, 23-летняя Ангелина Суркова, стала мамой. Девушка родила от Соколовского сына, которого назвали Дэвидом (международная трактовка еврейского имени Давид). Певец признался, что малыш появился на свет несколько дней назад, но из-за сложной обстановки в мире они с Лианой не знали, когда лучше поделиться своим счастьем с публикой. Сейчас и ребенок, и его мама находятся дома.

«Если акцентировать внимание на появлении сына, то да, эмоции ощущаются по-другому. К девочке суперванильные чувства, а вот к пацану — совершенно другое. Сейчас эти эмоции сложно описать, но они какие-то такие… отцовские. Нужно время, чтобы понять. Понятно одно: свой пацан появился!» – поделился эмоциями артист в интервью Cosmopolitan.

Влад рассказал, что он поддерживал и был рядом с Ангелиной, но на самих родах не присутствовал, назвав это процесс таинством, в котором участвуют только женщина и медперсонал. Мужчина, по мнению певца, не должен это видеть.

«Малыш здоров, прекрасен и всё супер. Всё прошло прекрасно! Мы безумно счастливы. По моему мнению, он похож на маму, по крайней мере, на сегодняшний день. Конечно, всё меняется, и за этим очень прикольно наблюдать, но сейчас он копия Лины», – считает Соколовский.

Напомним, что у певца есть четырехлетняя дочь Мия, которую родила Рита Дакота. Супруги со скандалом развелись в 2018 году. Тогда певица публично обвинила мужа в многочисленных изменах, после чего Влад столкнулся с травлей в Сети. Спустя пару лет, и Соколовский, и Дакота встретили новую любовь, но поддерживают дружбу, чтобы вместе заботиться о дочери.

Мийка знает о появлении. Ей, естественно, была донесена информация о таких прекрасных событиях, но она уже третий месяц находится на острове Бали, и у нас пока не было возможности их познакомить. Надеюсь, что скоро мне удастся это осуществить», – рассказал артист.

Отметим, что Соколовский так и не сделал новой девушке предложение. После того, как стало известно о беременности Ангелины, поклонники ожидали новостей о скорой свадьбе. Но как объяснил певец, у них и так замечательные отношения и в ЗАГС они не торопятся.

«Знакомился в соцсетях, общение, встречи»: Влад Соколовский рассказал, как изменял Рите Дакоте

«Пошли и тайно расписались»: Влад Соколовский признался, что уже женат

«Не буду пудрить ей мозги, ходить вокруг да около»: Соколовский расскажет дочери, что изменял Дакоте

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Мятлик, лебеда, амброзия: продажи лекарств от аллергии в России выросли почти на четверть

Здравоохранение

С начала года россияне купили 23,1 миллиона упаковок противоаллергенных препаратов.

Штурмовик армии России попал в плен к ВСУ, но убедил украинцев самих ему сдаться

ОБЩЕСТВО

Удивительная и героическая история произошла с нашим военнослужащим 9-й бригады с позывным «Сорока» на фронте СВО.

Работало четыре оперативника, руководитель операции и жена стрелка: как украинский ГУР готовил убийство премьера Словакии Роберта Фицо

Терроризм

Киевская разведка взяла 71-ленего Юрая Цинтулу «на крючок» через супругу, имевшую тесные со своей родиной – Украиной.