«Да кто ты такая, чтобы запрещать?»: Соболев раскритиковал позицию Долиной в скандале с Карнавал

КУЛЬТУРА2 комментария
«Да кто ты такая, чтобы запрещать?»: Соболев раскритиковал позицию Долиной в скандале с Карнавал

Блогер резко высказался о представительнице старого поколения и посоветовал ей поучиться у молодежи.

Скандал двух поколений продолжает набирать обороты. Разногласия, возникшие между 19-летней тиктокершей Валей Карнавал и певицей Ларисой Долиной, прокомментировал Николай Соболев. По словам блогера, мнение таких артистов, как Долина, уже устарели и требование получать музыкальное образование давно не актуально. Он отметил, что певице самой необходимо поучиться у молодежи и улучшить свой вкус.

«Да, кто ты такая, чтобы кому-то запрещать выступать на сцене? Лариса Долина, которая чему-то поучает, сама разбирается в популярной музыке гораздо хуже, чем Валя Карнавал. Да через лет 20 музыку будут писать программы, а выступать будут голограммы. Не исключено, что потом вы ностальгически будете вспоминать и Валю, и Ольгу Бузову», - негодует Соболев.

По всей видимости, блогер принял сторону молодого поколения. Он убежден, что не стоит тратить нервы и пять лет своей жизни на обучение, преподаватели которого портят музыкальный вкус из-за своего устаревшего мнения. Тем более, что выпускники этих ВУЗов, по мнению Николая, обречены на работу тамадой и в караоке.

При этом Соболев отметил, что Долина сама осуществляет педагогическую деятельность без соответствующего образования. Он посоветовал ей поучиться у молодежи и послушать творчество новых исполнителей. Возможно, тогда она поймет свою ошибку и начнет лучше разбираться в музыке, считает блогер.

«Человек, который учит людей, сам этому не учился. Страшно, когда придешь в автошколу, а там тебя будет учить водитель такси. Так, это вам учиться надо, Лариса! Что сказать, ребята? Терпите, такая вот вам цаца попалась. Скажите спасибо, что в музыке хоть разбирается», — высказался блогер в своем YouTube-шоу.

Напомним, что спор двух поколений начался из-за того, что Лариса Долина раскритиковала вокальные данные Вали Карнавал и категорично ответила на её позицию, что человек может петь, не имея специального образования. 65-летняя артистка была возмущена обесценивание профессии певца и заявила, что таким выходцам, как Валя, можно петь только на кухне.

Мнения поклонников и коллег по шоу-бизнесу сильно разделились. Многие посчитали Долину бестактной и посоветовали быть более гуманной, а некоторые ополчились на Карнавал за её неуважительное отношение к заслуженной артистки и дозволение спорить с ней.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз