Дана Борисова объявила о свадьбе с молодым возлюбленным спустя два месяца после развода

КУЛЬТУРА9 комментариев
Дана Борисова объявила о свадьбе с молодым возлюбленным спустя два месяца после развода

Телеведущая рассказала подписчикам, что нашла человека, который будет по-настоящему любить ее и дочку.

Телеведущая Дана Борисова снова выходит замуж – об этом она сообщила поклонникам через свой Instagram. Блондинка опубликовала фото своей руки с обручальным кольцом.

- Как приятно прийти вдвоем в Cartier и выбрать обалденную пару похожих колечек, - написала телеведущая. - Надеюсь, они принесут радость до последних наших лет. Друзья, напомню, мне 40 лет, а моему спутнику чуть меньше. Он полюбил меня и хочет дать все лучшее Дочке Полиночке! Это так приятно.

Подписчики поспешили поздравить Дану: «Здорово как! Дана, очень хочется, чтобы вы наконец обрели женское счастье!», «Классное колечко! Будь счастлива!», «Говорят, что первый брак женщине для шока, второй ей для шика. А значит, теперь Вы должна быть счастлива, другими словами - шиковать в любви».

Правда, многие предостерегли Борисову от поспешных решений, ведь за своего первого мужа она тоже вышла скоропалительно, и ничем хорошим это не закончилось. Супруги прожили всего полгода, постоянно ссорились, а однажды мужчина просто взял свои вещи и уехал на машине телеведущей. Звезда обратилась в полицию, чтобы авто объявили в розыск.

Свадьба Даны Борисовой состоялась прошлым летом, а развод официально оформили только пару месяцев назад. Следовательно, новый бойфренд появился у блондинки недавно.

Дана Борисова еще в юности снискала славу одной из самых эффектных телеведущих, она была одной из первых звезд российского ТВ, решившихся сняться для журнала Playboy. Однако в личной жизни красотке катастрофически не везло: ни один из избранников девушки не смог стать ей опорой, в том числе и отец ее единственного ребенка.

БезымянныйДана Борисова с первым мужем Андреем Трощенко

Дана Борисова с первым мужем Андреем Трощенко

В последние годы Дана заметно «доработала» свою внешность: у нее появилась большая грудь, заметно увеличился объем губ, изменилась форма носа. По мнению многих подписчиков, сейчас блондинке не помешало бы чуть-чуть натуральности.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 9 раз

Да их и не звали: Китай развенчал американский пафос с «бойкотом» Олимпиады

Власть

Представитель посольства КНР в США назвал решение Белого дома не посылать чиновников на Игры в Пекин неуместным позерством и политической манипуляцией.

Из-за решения Минстроя цены на квартиры в новом году рванут "до небес"

Деньги

В ряде регионов увеличение стоимости квадратного метра будет двукратным.

Пытавшегося выжить на зарплату учителя курского педагога обвинили в экстремизме

ОБЩЕСТВО

Полицейские увидели проблему в статье, которая была написана почти два года назад.