Дана Борисова отказалась помогать родному отцу, ночующему на лавочке

КУЛЬТУРА3 комментария
Дана Борисова отказалась помогать родному отцу, ночующему на лавочке

Пользователи не верят в конфликт телеведущей с родителем.

44-летнюю телеведущую Дану Борисову обвинили в равнодушном отношении к собственному отцу. Теледива привыкла тратить сотни тысяч рублей на уход за любимым немецким шпицем Мишель, при этом отец Борисовой Александр Александрович вынужден спать на улице. На бездомного мужчину обратила внимание одна из жительниц дома, напротив которого он ночует. Отец Даны надеялся, что его приютит дочь. Сама Борисова, не ожидавшая такой выходки от отца, заявила, что он специально давит на жалость.

«Он мне неоднократно говорил, что он не мой отец, что мама нагуляла меня. Во-вторых, у него есть замечательная третья дочка, 23-летняя кобыла, сводная сестра-потребительница, которую я содержу вместе с ним. Я знаю, что мама вышла за него беременная. Когда мне его третья дочка сказала, что я ему не родная, у меня стали открываться глаза», — высказалась телеведущая.

Чтобы проверить, кем на самом деле приходится мужчина Борисовой, был проведен ДНК-тест на одном из ток-шоу на федеральном канале. Но когда выяснилось, что Дана все-таки является родной дочерью Александра, блондинка свое мнение не изменила. По словам Даны, она не пустит родителя к себе домой и не будет больше помогать деньгами.

Борисова с отцом

«Я жил в вагончике. В связи с пандемией меня на территорию завода, где я раньше работал заместителем директора, перестали пускать. Проживал на заводе в бытовке, но оказался на улице. До этого мы со второй женой снимали квартиру. Мы разошлись. Я узнал, что она изменяла мне с любовником», — рассказал пенсионер.

Телеведущая заявила, что не верит словам отца, но в Инстаграме считают, что конфликт между отцом и дочерью не более, чем постановка. «Ты не так давно выкладывала фото с его дня рождения», «Немного стыда и денежки в кармане», «Это уже перебор», - раскритиковали Борисову.

Дана известна своими скандальными выходками. В интервью "Блокноту" она откровенно рассказала о своем эскортном прошлом. А в конце апреля телеведущая показала грудь в прямом эфире. Борисова не скрывает, что не может жить без шоу. В разгар пандемии теледива подстроила нападение на себя, за что ее осмеяли в Сети.

Похудевшую на «Оземпике» Дану Борисову экстренно госпитализировали: «Чувствовала, как будто умирает»

Похудевшая на «Оземпике» вместе с дочерью Дана Борисова пожаловалась на ухудшение здоровья: «Всю трясет»

Дана Борисова разрешила 16-летней дочери худеть на «Оземпике»: о страшных побочных действиях препарата рассказал врач

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

И чтоб без семей: власти Подмосковья ужесточили правила пребывания мигрантов

ОБЩЕСТВО

Решили перенять опыт ОАЭ, чтобы снять социальное напряжение и предотвратить возникновение бытовых конфликтов между гастарбайтерами и местным населением.

Астероид Судного дня подойдет к Земле ближе, чем некоторые спутники — астрономы

НАУКА

Европейское космическое агентство считает, что паниковать не стоит.

Сначала "прессанули", потом отпустили: в Петербурге полицейские избили не совсем обычного бойца СВО

ОБЩЕСТВО

Глава Следственного комитета РФ Александр Бастрыкин поручил возбудить уголовное дело в отношении правоохранителей.

Отсрочить самоубийство: зачем США разжигают войны по всему миру

В МИРЕ

На конфликтах и чужих смертях Штаты активно зарабатывают.