Дешевый хайп? Дана Борисова подстроила нападение на себя

КУЛЬТУРА4 комментария
Дешевый хайп? Дана Борисова подстроила нападение на себя

Телеведущая сама подстроила нападение на себя, но не учла, что ее могут снимать камеры наружного наблюдения.

Чего только не делают ради хайпа наши звезды. Вот и 43-летняя ведущая Дана Борисова на самоизоляции то и дело старается привлечь к себе внимание. То заявляет, что у нее, вероятно, коронавирус, потом жалуется на соседей, испугавшихся громкого кашля звездной блондинки. Потом опровергает, подчеркивая, что у нее обычная простуда, а тест отрицательный. То случайно засвечивает сосок на фото. Что дальше? А дальше – нападение!

В Stories Даны появились любопытные кадры. Ведущая как бы невзначай снимала себя на улице. Она сказала, что собирается купить карандаш для бровей. В это время неизвестный в капюшоне и маске подходит сзади и грубо тащит ведущую за волосы со словами: «Ты чего дома не сидишь?». Дана в истерике побежала за обидчиком, а потом снова появилась на связи в Stories.

Громко кашляя (специально или нет), возмутилась, что она всего лишь два раза вышла с собакой погулять, а с ней вот так вот обращаются. При этом «весь район без масок ходит». Так, видимо, ведущая хотела показать, как же ее травят жители района, опасаясь, что она переносчик COVID-19.

Между тем, в Сети появилось видео с камер наружного видеонаблюдения, где отчетливо видно, как Борисова и неизвестный в капюшоне что-то обсуждают. Блондинка выходит в эфир и тут, словно по команде «Мотор», на нее «нападает» этот мужчина, который до этого покорно стоял рядом и ждал своего «звездного часа». Что ж, блондинка добилась своего – о ней все-таки написали в СМИ…

Напомним, ранее Дана Борисова была в прямом эфире "Блокнота". В интервью она рассказывала, почему думает, что у нее коронавирус, а также призналась, что занималась эскортом.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 4 раз