Дана Борисова об эскортном прошлом: «Клиенты жаловались, я была в хламину»

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Дана Борисова об эскортном прошлом: «Клиенты жаловались, я была в хламину»

Телеведущая откровенно заявила, что раньше оказывала интимные услуги за деньги.

43-летняя телеведущая Дана Борисова стала гостьей нашей рубрики «Прямой эфир». В интервью теледива призналась, что занималась эскортом. Это было в период употребления наркотиков. По признанию Даны, было всего 4 случая. Больше – нет, так как на нее жаловались клиенты. На интимные встречи Борисова приезжала в нетрезвом состоянии. Это им не нравилось.

«Это было 3-4 раза. И я приезжала на эти встречи нетрезва настолько, что даже представить нельзя. Все, что можно было употребить, я употребила. Потому что на трезвую это производить для меня было страшно, больно, невыносимо. Я приезжала просто в хламину. Клиенты очень жаловались, поэтому спроса как бы и не было», - призналась Борисова.

Борисова поставила на эскорте точку, когда попала в реабилитационный центр. Там она долго лечилась от наркозависимости. В итоге Дане удалось взять свою жизнь под контроль. Ей и сейчас поступают интимные предложения, но Борисовой не интересно.

«После реабилитации пишут много, сколько стоит. Я отвечаю, что неинтересно. Самая большая сумма за секс, что предлагали, 300 тысяч. Но мне неинтересно. Правда», - объяснила телеведущая.

Отметим, что Дана Борисова одна из немногих, кто открыто говорит о своих проблемах и зависимости. Для некоторых она пример того, как нужно бороться с наркозависимостью. Дана чиста уже несколько лет.

Ранее телеведущая призывала Джигана заняться полноценным лечением от наркозависимости. Ранее он лечился в рехабе в Майами, но это не дало видимого эффекта.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз