Дана Борисова радуется исчезновению Бузовой: «Пусть ее пару недель не найдут»Дана Борисова радуется исчезновению Бузовой: «Пусть ее пару недель не найдут» Дана Борисова радуется исчезновению Бузовой: «Пусть ее пару недель не найдут»Дана Борисова радуется исчезновению Бузовой: «Пусть ее пару недель не найдут» Дана Борисова радуется исчезновению Бузовой: «Пусть ее пару недель не найдут»Дана Борисова радуется исчезновению Бузовой: «Пусть ее пару недель не найдут»

Дана Борисова радуется исчезновению Бузовой: «Пусть ее пару недель не найдут»

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Дана Борисова радуется исчезновению Бузовой: «Пусть ее пару недель не найдут»

Звезда «Дома-2» уже второй день не выходит на связь, что ей совсем не свойственно.

Телеведущая Ольга Бузова, которая ежедневно выкладывает массу сторис в запрещенной соцсети и публикует по несколько постов день, уже второй день не выходит на связь. Последний раз она запечатлела себя 11 августа в горах, пролетая на вертолёте, пообещав подписчикам делиться происходящим и дальше. Однако уже длительное время ничего не публикует, что певице совсем не свойственно.

Пока поклонники 36-летней теледивы бьют тревогу, куда пропала их любимица, злопыхатели, в том числе и коллеги Ольги, наоборот, радуются такому обстоятельству. Так, в числе уставших от творчества Бузовой оказалась ведущая Дана Борисова. Скандальная блондинка резко прокомментировала происходящее. 

«Мечта подписчиков! Господи, пусть ее хоть пару недель не найдут!», — написала 46-летняя Дана.

Несмотря на то, что Бузову часто критикуют и осуждают в Сети, комментарий Борисовой мало, кто оценил. Они жестко ответили ведущей и сочли её бессовестной, так как с Ольгой действительно могло что-то произойти серьезное. 

Ольга Бузова

«Лучше на нее смотреть, чем на наркоманскую рожу», «Опять под наркотой? Нормальные люди такое друг другу не желают!», «Как вам хватило совести такое написать, Дана! Вы опустились в глазах многих ваших поклонников», — писали пользователи Сети.

Однако Борисова считает, что имеет полное право высказывать свое мнение, а тем более желать немного отдохнуть от творчества Бузовой.

Дана Борисова

Напомним, что соцсети звезды «Дома-2» перестали обновляться 11 августа. Тогда телеведущая последний раз сняла видео, как садится в вертолет, и сообщила, что летит в отпуск в горы. После этого, как сообщает издательство «СтарХит», все попытки связаться с Бузовой потерпели неудачу — ее телефон вне сети. 

К слову, не в курсе происходящего и пиар-менеджер певицы Антон Богславский. Он также последний раз общался с Ольгой перед вылетом. Однако не исключено, что «пропажа» теледивы связана просто с отсутствием сети в зоне, где она отдыхает.

Отметим, что за последние годы звезда пропадала из социальных сетей всего два раза: когда проводила время с бойфрендом Давидом Манукяном и когда была вынуждена срочно лечь под нож хирурга из-за обострившихся проблем со здоровьем.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

«Он был слишком отважным»: в Волгограде простились с бойцом и создателем фильма о ЧВК «Вагнер»

РЕГИОНЫ

В Волгограде под рев байков проводили в последний путь Героя Алексея Нагина – фоторепортаж.

ВСУ обстреляли гостиницу в центре Херсона по наводке НАТО

Вооруженные силы

В результате удара погиб экс-депутат Рады Алексей Журавко.

Юрист рассказал, грозит ли теперь «уголовка» за неявку по повестке в военкомат

ОБЩЕСТВО

Эксперт объяснил, могут ли заменить штраф на лишение свободы.

Батальон нацистов в обмен на одного диссидента: зачем России понадобился Медведчук

ПОЛИТИКА

Результаты "пророссийской" деятельности Медведчука могли вызвать в Кремле серьезные вопросы.