Даня Милохин одержал победу в своем первом бою ММА, выйдя на ринг с российским флагом: видео

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Даня Милохин одержал победу в своем первом бою ММА, выйдя на ринг с российским флагом: видео

Тиктокер нокаутировал 31-летнего соперника

Известный блогер Даня Милохин, который после отъезда из России всерьез занялся боксом, накануне впервые вышел на настоящий бой с противником. Как и обещал 22-летний тиктокер, он появился на ринге под гимн и с флагом Российской Федерации. И не пал лицом - одержал победу уже в первом раунде.

Как известно, поединок состоялся в Дубае, где противником юного Милохина стал его 31-летний коллега из Индии Амджал Хана. Российский блогер отправил соперника трижды в нокдаун, а затем нокаутировал. В итоге бой продолжался несколько минут, вместо заявленных четырех раундов. 

Видео: телеграмм-канал SHOT

После завершающего гонга Даня на радостях сделал сальто, а когда ему вручили кубок и предоставили слово, то сказал зрителям душещипательную речь: «Я рад, что он не нанес мне никакого урона. Думал в третьем раунде убить его, но все получилось быстрее. Спасибо, что пришли посмотреть на меня и извините, что все так быстро».

Также Милохин обратился к своему другу, который поддерживал его во время боя и поставил на победу тиктокер миллион рублей - Алишеру Моргенштерну*. Даня поздравил рэпера с днем рождения, посвятив свою победу ему. 17 февраля он отмечает 26-летие.

Отметим, что, по признанию самого Милохина, за участие в поединке он получит около 10 тысяч долларов (около 1 млн рублей). Также тиктокер заявлял, что у него большие планы в ММА, и в будущем (но точно не ближайшем) он бы хотел вызвать на бой одного из братьев Хабиба Нурмагомедова. 

Напомним, что Милохин живет за границей уже больше года. В конце сентября он решил приехать в РФ, чтобы увидеться с друзьями и помириться с возлюбленной Юлией Гаврилиной. Однако, как только власти узнали о его визите, в частности Екатерина Мизулина, у Дани начались проблемы. Ему тут же поступила повестка о призыве на срочную службу в осенний призыв. Спустя сутки после этого блогер обратно улетел в Дубай. 

*Моргенштерн - признан иноагентом по решению Министерства юстиции РФ

«Это вам нужно было сниматься!»: Милохин и Саева повторили сцену из «Постучись в мою дверь»

Проект «Пятая колонна»: из беглого Дани Милохина сделали «российского боксера», чтобы вернуть на Родину

«Милохин в женском обличии»: Кристину Асмус высмеяли в Сети после смены имиджа

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Кто убил американского добровольца Рассела Бентли на Донбассе, и почему официальные лица молчат о его смерти

Криминал

Рассел Бентли с позывным «Техас» приехал в ДНР ещё 2014 году и воевал в составе батальона «Восток», получил российский паспорт, был волонтёром и освещал СВО как журналист.

Беременная женщина и ее не рожденный малыш погибли от удара ВСУ в селе Новая Таволжанка

Терроризм

Об этом сообщил губернатор Белгородской области Вячеслав Гладков.

Будешь резать, будешь бить, все равно прошу здесь жить: почему мигранты стали привилегированным классом в России

Актуальный вопрос

Ни Крокус, ни резня в Москве не изменили ситуацию, хотя приезжие могут быть запасным планом нашего врага на случай победы России в СВО.

Как закончится СВО: шесть сценариев завершения конфликта

В МИРЕ

Чем может завершиться специальная военная операция.

Плохая примета: Зеленский посетил Часов Яр

ОБЩЕСТВО

Нелегитимный президент Украины побывал на командном пункте обороняющей город бригады ВСУ.