Даня Милохин подвергся нападкам Стаса Ярушина на шоу «Звезды в Африке»

КУЛЬТУРА1 комментарий
Даня Милохин подвергся нападкам Стаса Ярушина на шоу «Звезды в Африке»

Стас Ярушин на шоу «Звезды в Африке» очень любит задевать молодых участников. На этот раз нападкам подвергся тиктокер Даня Милохин.

Среди участников шоу «Звезды в Африке», которые оказались на жарком континенте, не утихают страсти. На этот раз в сеть попал фрагмент, не вошедший в эфир, в котором актер Стас Ярушин устроил настоящий допрос прилетевшему в гости блогеру Дане Милохину.

Популярный тиктокер присоединился в лагере к участникам проекта и, как один из представителей молодого поколения, сразу же вызвал недоумение у некоторых старших участников шоу. Звезда сериала «Универ» 40-летний Стас Ярушин усомнился в способностях Милохина зарабатывать за пределами приложения.

«Я выкладываю контент не потому, что нужно, а потому что мне этого хочется. Мне скучно без комментариев и лайков!», — отстаивал себя молодой человек, - «Я найду, что делать без TikTok, если он резко исчезнет. Я увлекаюсь спортом разным: футбол, хоккей, фигурное катание. Еще учусь петь».

Стас не отставал от молодого Милохина, называя перечисленные занятия всего лишь хобби, а не профессией. Он интересовался у Дани, аудитория которого насчитывает 13 миллионов подписчиков, как он зарабатывает на социальной сети.

«Я зарабатываю на рекламе, хотя шел в блогерство не ради денег. Я просто кайфовал, делал то, что мне нравится. Эти деньги они лишь для того, чтобы больше снимать и больше узнавать», - отвечал тиктокер.

Вскоре после стычки с Ярушиным Милохин попрощался с участниками шоу и покинул лагерь, а Юлия Гаврилина высказала мнение, что подобные допросы похожи на «родительское давление».

Напомним, в первой серии «Звезд в Африке» Стас Ярушин уже успел отличиться. По словам Виктории Бони, актер оказался двуличным человеком, который издевался над ее проблемами со здоровьем и не скрывал своего пренебрежительного отношения к остальным. После этого звезда публично унизила актера и сочла его поступок не достойным мужчины.

К слову, до этого на шоу она вместе с Ярушиным довела до слез 19-летнюю звезду TikTok Юлию Гаврилину из-за того, что та снимала короткие видео для социальной сети во время шоу. Представители двух поколений начали спорить, почему эта площадка стала такой популярной среди молодежи, и, в итоге, взрослые участники сорвались на девушку.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз