Стас Ярушин жестко ответил Боне: «Виктория Монаковна, это не «ДОМ-2». Вы перепутали»

КУЛЬТУРА1 комментарий
Стас Ярушин жестко ответил Боне: «Виктория Монаковна, это не «ДОМ-2». Вы перепутали»

Теледива обвинила актера в лицемерии и издевательстве над её здоровьем.

Накануне вечером на канале ТНТ состоялась премьера шоу «Звезды в Африке», где знаменитые участники находились в экстремальных условиях и ради приема пищи должны были выполнять сложные задания.  Первую серию сразу принялась прокомментировать Виктория Боня и была неприятно удивлена поведением Стаса Ярушина. По словам теледивы, актер оказался двуличным человеком, который издевался над ее проблемами со здоровьем и не скрывал своего пренебрежительно отношения к остальным.

Как оказалось, в первый же день съемок Виктория устроила истерику из-за нехватки еды. По её словам, она была готова к суровым условиям, но из-за многочисленных эрозий желудка ей было необходимо полноценное питание. Стасу не нравилось «нытье» девушки, так как все были на равных условиях, и на голосовании «на вылет» отдал голос против Бони. После чего звезда публично унизила актера и сочла его поступок не достойным мужчины.

«Я не знала, что он может быть настолько неприятным мужчиной, чтобы говорить о девушках, не разбираясь в ситуации, и создавать о себе такое мерзкое впечатление. В день голосования он был таким сладким, всем задницы лизал…» — негодовала Боня.

Реакция Ярушина не заставила ждать. Актер высмеял обвинения теледивы и не упустил возможности упомянуть о её любви к Монако. Он подчеркнул, что это было его личное право против кого голосовать и то, что это взрослое соревнование, а не детский лагерь.

«Виктория Монаковна, вы, по-моему, перепутали в каком шоу находитесь! Это не «ДОМ-2», а взрослый лагерь, где есть свои правила. Я просто не хотел видеть ваше нытье на протяжении всего проекта. Поэтому, простите, я проголосовал против вас», - заявил Станислав.

Также артист отметил, что прекрасно относится ко всем участникам шоу и отдает отчет своим действиям. Он призвал дождаться зрителей следующего выпуска, чтобы была полная картина его поведения и тогда уже дать ему оценку. А вот от дальнейшей перепалки с Викторией отказался, призвав её поставить в этой «информационной войне» точку.

Напомним, Виктория не единственная участница, с которой у Стаса случился конфликт. Он довел до слёз 19-летнюю звезду TikTok Юлию Гаврилину из-за того, что та снимала короткие видео для соцсети во время шоу. Представители двух поколений начали спорить, почему эта площадка стала такой популярной среди молодежи и сорвался на молодую участницу проекта.

Стоит отметить, что премьера "Звезд в Африке" прославилась не только скандалами, но и вечеринкой, посвященной первой серии шоу. На мероприятии собрались не только участники, но и другие представители шоу-бизнеса. Среди них была экс-участница группы "Тату" Лена Катина, которая вживую исполнила хит 2000-х "Я сошла с ума" вместе с ведущей проекта Ольгой Бузовой, чем рассмешила слушателей.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз