Даня Милохин признался в романтических чувствах к фигуристке Евгении Медведевой

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Даня Милохин признался в романтических чувствах к фигуристке Евгении Медведевой

Сейчас две знаменитости выступают в паре на шоу «Ледниковый период».

После долгих слухов о романе между Даней Милохиным и олимпийской чемпионкой по фигурному катанию Евгенией Медведевой, с которой он сейчас выступает в проекте «Ледниковый период», блогер впервые решил прокомментировать ситуацию. Он признался, что испытывает к ней романтические чувства, но в силу того, что это зависит не от него одного, он не может предложить ей встречаться.

«Женя мне очень нравится, она мне нравится, как девушка. Мне с ней очень хорошо. Я прямо пою с ней. Я ей: «Привет, Женечка!» – она: «Привет!». Мы так обнимаемся, и нам так хорошо. Когда мы выступаем, она меня также поддерживает, прямо круто. Это больше теплое чувство к сестре, но я понимаю, что она не сестра и могут быть и романтические отношения», - признался Милохин в подкасте «Сережа и микрофон».

Кадр из подкаста «Сережа и микрофон»

Однако 19-летний блогер подчеркнул, что в силу возраста такие эмоции он испытывает «не к ней одной». По словам Дани, ему важно чувство первой влюбленности, а потом один и тот же человек ему начинает надоедать.

При этом о Евгении он отзывался достаточно положительно. Как отметил юноша, олимпийская чемпионка для своего 21 года слишком мудра и умна. По словам Милохина, она учит его многим вещам как в катании на льду, так и в быту. Например, она научила его фокусироваться на одном занятии, доводить начатое до конца и собирать всю свою силу в нужный момент.

Также Милохин признался, что друзья тоже советуют ему приглядеться к фигуристке, отмечая, что они хорошо будут смотреться вместе. Однако, по мнению блогера, это будет странно, если он просто так подойдет и скажет ей: «Давай встречаться?».

Кадр из подкаста «Сережа и микрофон»

Сама Медведева на подобные вопросы от коллег и знакомых отвечает с юмором. Например, во время очередной тренировки на «Ледниковом периоде», когда об их статусе отношений поинтересовалась Агата Муцениеце, Женя ответила немногословно: «Свадьба скоро». Потом она в шутку начала требовать помолвочное кольцо от Милохина, а тот пообещал сделать все в лучшем виде.

Напомним, сейчас Даня и Женя вместе участвуют в шоу "Ледниковый период". В первом прокате блогер не справился с поддержкой и уронил партнершу, а сам ударился головой об лед. В результате ему потребовалась заморозка, но серьезных травм никто не получил.

Даня Милохин и Женя Медведева

В следующих выступлениях пара справилась гораздо лучше и падений не допускала. Они стали одними из фаворитов у зрителей и жюри шоу.

Однако не на всех программах, где появляется Милохин, он сразу же становится любимчиком. Так, на шоу «Звезды в Африке» 40-летний актер Стас Ярушин устроил настоящий допрос прилетевшему к ним в гости блогеру. Он усомнился в способностях Дани зарабатывать за пределами соцсетей и счел его занятие хобби, а не профессией.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз

Хронология убийства: СМИ поминутно разобрали действия стрелка из московского МФЦ

Криминал

В ближайшее время Сергея Глазова отправят на психиатрическую экспертизу.

В Новосибирске учительницу онлайн-гимназии вынудили уволиться из-за эротического танца в Instagram

ОБЩЕСТВО

На Викторию Каширину пожаловалась одна из родительниц, дочка которой "облайкала" ролик в соцсетях.

Аресты российских чиновников поставили на поток: в Санкт-Петербурге задержан экс-глава одного из районов

ОБЩЕСТВО

Его подозревают в хищении более 165 млн рублей. Вспоминаем и другие громкие дела госслужащих-взяточников.

Да их и не звали: Китай развенчал американский пафос с «бойкотом» Олимпиады

Власть

Представитель посольства КНР в США назвал решение Белого дома не посылать чиновников на Игры в Пекин неуместным позерством и политической манипуляцией.