Даня Милохин рассказал, что с ним случится, если перестанет быть популярным

КУЛЬТУРА4 комментария
Даня Милохин рассказал, что с ним случится, если перестанет быть популярным

Звезда TikTokа очень трепетно относится к своей славе и богатству.

Популярный 19-летний TikTok-блогер Даня Милохин сейчас имеет все, о чем мечтал ранее. Он успешен и знаменит, однако признается, что, лишившись славы, готов покончить жизнь самоубийством. По словам юной звезды, его предназначение быть востребованным, но без этого дальнейшее существование бессмысленно.

«Я умру в 23 — уверен. Либо от передоза, либо захочу сам. Считаю, что существует перерождение душ, что из одного тела мы сразу переходим в другое. Поэтому, если хайп закончится, если я пойму, что профукал свой успех, я просто <...> и перезапущу все заново», — заявил Милохин в YouTube-шоу Эльдара Джарахова.

Ранней смерти Даня не боится. Он уверен, что каждый рождается с определенной целью, которую должен реализовать. Поэтому, как только успех стремлений заканчивается, нужно «переродиться».

Поклонники тиктокера всерьез обеспокоены таким заявлением и предложили ему иначе взглянуть на жизненные приоритеты, воспользовавшись услугами психиатра.

Сейчас, будучи успешным, Даня уверен, что еще продолжит расти и на достигнутом останавливаться не собирается. Парень намерен дальше заниматься творчеством, записывая новые песни и клипы. Мысли о смерти присутствуют лишь на случай того, если он окажется без денег или от него отвернутся окружающие. По словам Милохина, больше всего он боится одиночества. При этом блогер подчеркнул, что никогда не сомневался в своей удаче, был уверен, что обязательно станет звездой.

«Когда я переезжал в Москву год назад, я вообще не сомневался, что добьюсь успеха. Был уверен, что придет и слава, и подписчики. Год назад у меня ничего еще не было, но я не был несчастным человеком. Наоборот, кайфовал от жизни и брал от нее все», — поделился тиктокер.

Отметим, что Даня воспитанник детдома, поэтому свою популярность зарабатывал самостоятельно. Недавно журналисты Первого канала нашли его биологических родителей спустя 17 лет, однако от встречи с ними Милохин отказался. А вот старший брат блогера Илья решился на беседу с отцом и матерью, которые раскаялись за свои ошибки в студии «Пусть говорят» и даже встали на колени перед сыном, моля о прощении.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 4 раз