«Ничто во мне не дрогнуло»: биологическая мать Дани Милохина о том, почему отдала его в детдом

КУЛЬТУРА18 комментариев

Женщина впервые решилась на откровенное интервью.

Это сейчас популярный тиктокер Даня Милохин может позволить себе многое. Парень отдыхает на дорогих курортах, записывает песни со звёздами шоу-бизнеса, с размахом отмечает день рождения в ресторане в центре Москвы. За его жизнью следят 10 миллионов поклонников. А ведь мало кто знает, что у парня было трудное детство. Даня вырос в детдоме, куда в 3-летнем возрасте отдала его вместе со страшим братом Ильей собственная мать. Любовь Бережная, так зовут женщину, впервые рассказала, почему решилась на этот шаг.

«Мои мальчишки. Но имею ли я право так говорить? Кто я им, чужой человек!» - рассказывает Любовь КП.

По словам женщины, с отцом Дани и Ильи она познакомилась в возрасте 17 лет, к тому времени мужчина уже был судим за угон. Однако это не смутило Бережную. Вячеслав красиво ухаживал: дарил цветы и подарки. Как рассказывает сама женщина, к бывшему мужу у неё были настоящие чувства.

«В 18 я родила Илюшку. Замуж он меня не звал, и это стало первым звоночком. Мы жили у моих родителей в крошечной комнатушке. Илье было всего полгода, когда его отец стал гулять. Он красавец был, и бабы к нему просто липли. Он уходил, потом возвращался, говорил, что любит и умолял о прощении», — рассказывает Любовь «КП».

В 20 лет Любовь Бережная уже ждала второго ребёнка. Однако бывший супруг настаивал на аборте. В тот момент он увлекся запрещёнными веществами.

Любовь Бережная: «Как-то я проснулась и поняла: я ничего сыновьям дать не могу. Угла своего нет, кормить их нечем. Возвращаться к родителям своим я не хотела тогда. Сейчас понимаю, что была дурой, но тогда было именно так. Меня с головой накрыла мысль, что Илюшке и Данилке без меня будет лучше. Я одела их, вызвала такси и поехала в социальную службу. Они плакали, Илья, он же старшенький, так смотрел в глаза с какой-то вселенской грустью. Но я в тот момент словно уже была мертва: ничто во мне не дрогнуло. Тогда я не хотела отказываться от них навсегда и написала заявление, мол, прошу временно присмотреть за детьми».

Спустя время Любовь так и не решилась забрать детей к себе, посчитав, что не было должных условий. Со своим вторым мужем живут скромно, в маленькой деревне Оренбургской области. По словам женщины, по этой же причине она не стала выходить на связь с сыновьями и после того, как узнала о их популярности. Женщина боялась - подумают, что ей нужны деньги. Однако своих сыновей Даню и Илью с нетерпением ждёт в гости, познакомиться с ними также хотят младшие сестра и брат.

Отменим, что зарабатывает Милохин действительно солидно. По данным издания Forbes, его месячный доход - около 3 миллионов рублей. Сам блогер признался, что зарабатывает намного больше. О знакомстве с биологическими родителями Даня отзывается негативно. В недавнем интервью парень признался, что ему это не интересно.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 18 раз

Кончился: мобильные операторы в России перестали подключать абонентов к безлимитному интернету

ОБЩЕСТВО

Для операторов безлимитный тариф – это невыгодный бизнес, так как некоторые из пользователей расходуют слишком много трафика, объясняют аналитики.

Ваш QR-код и деньги, пожалуйста: мошенники создали сканеры, крадущие данные банковских карт через цифровой пропуск

ОБЩЕСТВО

Специалисты по кибербезопасности раскрыли новые мошеннические приложения, которые выглядят как обычные сканеры QR-кодов.

В России вакцину от ковида проверят на шестилетках. Какие страны уже прививают малышей от COVID-19

медицина

На Кубе прививают с двух лет, в Китае — с трех, Коста-Рика и вовсе ввела обязательную вакцинацию детей 5-11 лет.

Дачник на орбите: Дмитрий Рогозин планирует выращивать в космосе виноград и пшеницу

Генетика

Глава "Роскосмоса" намерен вывести сорта пищевых растений с улучшенными характеристиками.