Отец Дани и Ильи Милохиных на коленях попросил прощения у сына

КУЛЬТУРА4 комментария
Отец Дани и Ильи Милохиных на коленях попросил прощения у сына

Родной отец блогеров признал вину и хочет наладить отношения с сыновьями.

На днях журналисты Первого канала устроили для популярных блогеров из детдома Дани и Ильи Милохиных встречу с биологическими родителями спустя 17 лет. Сначала они нашли родную мать, а теперь в студию «Пусть говорят» пригласили и отца мальчиков. Мужчина встал на колени и попросил прощения у сына за свои ошибки. Однако извиниться он смог только перед Ильей, так как его младший брат Даня наотрез отказался общаться с родственниками, отдавших их с Ильей в детдом.

«На Новый год я загадывал два желания: увидеть красивый белый снег, который редко выпадает на юге, где мы живем. И второе — встретиться с сыновьями. Наконец-то мои желания стали исполняться», — заявил отец блогеров Вячеслав Крапчин.

Кадр из шоу "Пусть говорят"

В ходе эфира выяснилось, что задолго до того, как мать Милохиных отказалась от них и сдала в детдом, Вячеслав бросил свою гражданскую супругу и оставил в тяжелом положении, из-за которого ей и пришлось решиться на такой шаг. Вскоре он попал в тюрьму за воровство, а когда вышел на свободу, создал новую семью.

Крапчин отметил, что несколько раз приходил в интернат, чтобы забрать детей обратно. Но ему не разрешили даже увидеться с ними, из-за судимости и отсутствия работы. По его словам, когда сыновья прославились, он сразу узнал их. Однако встретиться побоялся, так как был уверен, что все подумали бы - ему нужен пиар и деньги.

«Никто, кроме нас с Любой, в этом не виноват. Мы не должны были так поступать с детьми. Я знал, что дети добились успеха, очень гордился ими. Связаться с ними не пытался по очень простой причине: люди бы не так это поняли», - подчеркнул отец Милохиных.

Кадр из шоу "Пусть говорят"

После программы Илья признался, что его переполняли эмоции и он о многом хотел бы поговорить с отцом: задать «миллион вопросов» и узнать про жизненный опыт. Для этого они уже обменялись телефонами и договорились о встрече за кадром. По словам блогера, в глазах родителя он видит искренность и желание всё поправить, поэтому очень ждет следующей беседы с ним. Об этом сообщило издание «СтарХит» .

Напомним, сейчас Даня Милохин популярный TikTok-блогер, за жизнью которого следят более 10 млн человек. В свои 19 лет парень отдыхает на дорогих курортах, записывает песни со звёздами шоу-бизнеса и зарабатывает солидные деньги - по данным издания Forbes, его месячный доход около 3 миллионов рублей. Вскоре, следуя примеру младшего брата, Илья тоже начал заниматься блогерской деятельностью, но еще находится на пути к вершине славы.

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 4 раз