Отец Дани и Ильи Милохиных на коленях попросил прощения у сынаОтец Дани и Ильи Милохиных на коленях попросил прощения у сына Отец Дани и Ильи Милохиных на коленях попросил прощения у сынаОтец Дани и Ильи Милохиных на коленях попросил прощения у сына Отец Дани и Ильи Милохиных на коленях попросил прощения у сынаОтец Дани и Ильи Милохиных на коленях попросил прощения у сына

Отец Дани и Ильи Милохиных на коленях попросил прощения у сына

КУЛЬТУРА4 комментария
Отец Дани и Ильи Милохиных на коленях попросил прощения у сына

Родной отец блогеров признал вину и хочет наладить отношения с сыновьями.

На днях журналисты Первого канала устроили для популярных блогеров из детдома Дани и Ильи Милохиных встречу с биологическими родителями спустя 17 лет. Сначала они нашли родную мать, а теперь в студию «Пусть говорят» пригласили и отца мальчиков. Мужчина встал на колени и попросил прощения у сына за свои ошибки. Однако извиниться он смог только перед Ильей, так как его младший брат Даня наотрез отказался общаться с родственниками, отдавших их с Ильей в детдом.

«На Новый год я загадывал два желания: увидеть красивый белый снег, который редко выпадает на юге, где мы живем. И второе — встретиться с сыновьями. Наконец-то мои желания стали исполняться», — заявил отец блогеров Вячеслав Крапчин.

Кадр из шоу "Пусть говорят"

В ходе эфира выяснилось, что задолго до того, как мать Милохиных отказалась от них и сдала в детдом, Вячеслав бросил свою гражданскую супругу и оставил в тяжелом положении, из-за которого ей и пришлось решиться на такой шаг. Вскоре он попал в тюрьму за воровство, а когда вышел на свободу, создал новую семью.

Крапчин отметил, что несколько раз приходил в интернат, чтобы забрать детей обратно. Но ему не разрешили даже увидеться с ними, из-за судимости и отсутствия работы. По его словам, когда сыновья прославились, он сразу узнал их. Однако встретиться побоялся, так как был уверен, что все подумали бы - ему нужен пиар и деньги.

«Никто, кроме нас с Любой, в этом не виноват. Мы не должны были так поступать с детьми. Я знал, что дети добились успеха, очень гордился ими. Связаться с ними не пытался по очень простой причине: люди бы не так это поняли», - подчеркнул отец Милохиных.

Кадр из шоу "Пусть говорят"

После программы Илья признался, что его переполняли эмоции и он о многом хотел бы поговорить с отцом: задать «миллион вопросов» и узнать про жизненный опыт. Для этого они уже обменялись телефонами и договорились о встрече за кадром. По словам блогера, в глазах родителя он видит искренность и желание всё поправить, поэтому очень ждет следующей беседы с ним. Об этом сообщило издание «СтарХит» .

Напомним, сейчас Даня Милохин популярный TikTok-блогер, за жизнью которого следят более 10 млн человек. В свои 19 лет парень отдыхает на дорогих курортах, записывает песни со звёздами шоу-бизнеса и зарабатывает солидные деньги - по данным издания Forbes, его месячный доход около 3 миллионов рублей. Вскоре, следуя примеру младшего брата, Илья тоже начал заниматься блогерской деятельностью, но еще находится на пути к вершине славы.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

В Иране расформировали полицию нравов после смерти задержанной ими девушки

В МИРЕ

Генпрокурор Ирана заявил, что работа упраздненного ведомства не имело ничего общего с судебной системой.

Россияне поставили рекорд по просроченным потребкредитам

Деньги

Эксперты отмечают, что выдача кредитов в последние месяцы становится все более рискованной.

Украинские военнопленные рассказали, как ВСУ пытались обхитрить российскую разведку

Вооруженные силы

Командование заставляло солдат ВСУ рыть окопы, чтобы создать впечатление большого количества бойцов.

От единовременных пособий до дронов: регионы помогают военнослужащим как могут

РЕГИОНЫ

Путин вновь обратил внимание на важность соцподдержки военных, находящихся в зоне спецоперации.