Даня Милохин вернулся в Россию после скандалов и жалоб на безденежье за границей

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Даня Милохин вернулся в Россию после скандалов и жалоб на безденежье за границей

Почти год блогер жил в Дубае

Популярный блогер Даня Милохин вернулся в Россию, спустя почти год проживания в Дубае. Туда 21-летняя звезда тиктока спешно отправился осенью прошлого года, оставив на Родине множество проектов, в том числе резко покинув шоу «Ледниковый период», из-за чего теперь продюсеры канала внесли парня в черный список на ТВ. Долгое время Даня показывал, как ему классно за границей, однако накануне опубликовал снимки из Москвы, косвенно сообщив о том, что снова прилетел в Россию.

Милохин разместил в личном блоге фотографии из летнего кафе неподалеку от Кремля, а также снимок храма Василия Блаженного на Красной площади. Кроме того, о возвращении блогера сообщил его коллега Аслан Шукаша.

«Человек первый раз в Москве», — пошутил он под роликом, на котором здоровается с Милохиным. В разговоре с Super Даня и сам подтвердил свой приезд: «Хотел увидеть близких друзей, которых давно не видел. Соскучился по ним».

Отметим, что о желании вернуться на Родину блогер поговаривал давно. В Дубае у него не сложилось с заработком, а в России многие рекламодатели разорвали с ним контракт, из-за чего тот жаловался на безденежье. Какое-то время он даже жил за счет друзей.

Несколько недель назад Даню арестовали сотрудники местной полиции в ОАЭ. Как стало известно, друзьям тиктокера пришлось собрать необходимую сумму денег и внести залог, чтобы освободить его из тюрьмы. Причины задержания пока не афишировались.

Напомним, что еще недавно Милохин уверял, мол, не вернется в Россию в ближайшем будущем, поскольку опасается гнева соотечественников. Дело в том, что за прошедший год тиктокер наделал множество глупостей: исполнял гимн Украины вместе с другом, украинским блогером Артуром Бабичем. Позволял себе негативные высказывания в адрес страны. Ну и, конечно, его резкий«побег» из «Ледникового периода», являющийся одним из самых безответственных поступков блогера, сказался на работе всей команды проекта, а также поставил под угрозу срыва участие партнерши Милохина - Евгении Медведевой.

Депутат-эрудит Вассерман рассказал о скором переломе в зоне СВО

"Чем больше, тем лучше": Медведев объяснил отличие конфликтов на Украине и Ближнем Востоке

Белоруссию втягивают в СВО: британские дипломаты "проболтались"

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

"Чем больше, тем лучше": Медведев объяснил отличие конфликтов на Украине и Ближнем Востоке

ПОЛИТИКА

В одном случае противостояние это "инвестиции", в другом - баланс, уточнил зампредседателя Совета безопасности России.

МЧС круглосуточно ведет борьбу со стихией в подтопленных Оренбуржье и Кургане

ОБЩЕСТВО

Спасатели продолжают вывозить людей и животных из затопленных территорий

Только попробуйте поддержать и ответить: в Иране предостерегли США и Израиль

В МИРЕ

Начальник Генштаба ВС Ирана генерал-майор Багери заявил, что в случае ответа сионистского режима, следующая операция Тегерана будет более масштабной.

Массированная атака Ирана по Израилю продолжалась всю ночь

В МИРЕ

Атака Ирана по Израилю длилась около пяти часов

Израиль пообещал, что к вечеру в Иране произойдет землетрясение: будет ли нанесен ядерный удар

В МИРЕ

Исламская республика запустила по еврейскому государству баллистические ракеты.