«Даром не надо»: Яна Рудковская высмеяла бывшего мужа Бородиной«Даром не надо»: Яна Рудковская высмеяла бывшего мужа Бородиной «Даром не надо»: Яна Рудковская высмеяла бывшего мужа Бородиной«Даром не надо»: Яна Рудковская высмеяла бывшего мужа Бородиной «Даром не надо»: Яна Рудковская высмеяла бывшего мужа Бородиной«Даром не надо»: Яна Рудковская высмеяла бывшего мужа Бородиной

«Даром не надо»: Яна Рудковская высмеяла бывшего мужа Бородиной

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Даром не надо»: Яна Рудковская высмеяла бывшего мужа Бородиной

Продюсер резко прошлась по Курбану Омарову.

Бизнесмен Курбан Омаров, который после развода с Ксенией Бородиной стал активно вести свойличный блог да еще позиционировать себя, как специалиста по межличностным отношениям, несколько месяцев назад выпустил книгу под названием «Откровения мужчины». В ней он постарался максимально открыто рассказать о том, что может не понравиться женщинам, с целью помочь многим парам. Однако, судя по ценникам на онлайн-платформах, продается она не очень успешно.

Несмотря на то, что сама Бородина творчество экс-избранника, где наверняка многое касается их личной жизни, никак не комментировала, по произведению бизнесмена решила «пройтись» Яна Рудковская. Продюсер не стала стесняться в выражениях и жестко высмеяла бывшего мужа телеведущей, напомнив о том, что своей популярности и нынешнему статусу он обязан исключительно экс-супруге.

«Не перевелись на Руси «мужики» и их откровения со скидкой минус 90 процентов! Тот случай, что и «даром не надо», от бывшего мужа Ксюши Бородиной! Девчонка все тащила на своих плечах, а тут — хоба! — и книжечка вышла», - резко написала Рудковская в своем телеграмм-канале. 

Примечательно, что цена на книгу Омарова составляет всего 87 рублей, хотя стартовала она с 1000 рублей. Многие отмечают - интерес поклонников не оправдал ожиданий, потому что Курбан не первая звезда, которая выпускает свое творчество. Однако они уверены его личного вклада там нет.

«Да кому нужна его книга, так же как и других звезд. За него все придумали и написали», «Она должна была называться откровения клоуна», «Если кому-то интересны советы дважды разведенного мужчины, то боюсь за наше будущее», - писали пользователи Сети. 

Курбан и Ксения

Отметим, что со вторым мужем у звезды «Дома-2» сложились натянутые отношения после развода. Пара разошлась спустя шесть лет брака без публичных судов и скандалов, однако с момента официального разрыва Ксения наотрез отказывается общаться с экс-избранником. Виной тому многочисленные измены Курбана, в которых его уличила теледива. Однако сам мужчина подобные обвинения отрицает и, наоборот, обвиняет в неверности свою экс-жену, да еще и с его лучшим другом.

К слову, бизнесмен перестал общаться не только с Ксенией, но и их общей дочкой Теоной. По словам телеведущей, 6-летняя девочка очень скучает по отцу, звонит ему, но он не находит времени на неё. Курбан в свое оправдание говорит, что редко навещает малышку, потому что пока не может найти с ней общий язык, ждет, когда та подрастет.

Сейчас Омаров занят налаживанием личной жизни. Как он сам признался поклонникам, вскоре после развода он сразу стал жить с молодой девушкой. Имени её раскрывать не стал, но буквально на днях рассказал, что им пришлось расстаться - он слезно просил возлюбленную дать ему еще шанс и вернуться. Спустя пару дней девушка появилась в соцсетях Курбана, что символизировало об их примирении. Сегодня же бизнесмен уже отправился с избранницей в Дагестан, откуда он родом. Судя по всему, знакомить с родителями.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

В Британии боятся, что переданные Киеву танки Challenger попадут в руки российских конструкторов

Вооруженные силы

В Лондоне называют кошмаром сценарий, при котором британские танки окажутся захвачены российскими военными.

В США собака убила хозяина во время поездки на автомобиле

В МИРЕ

Американские пользователи высмеяли мужчину из-за нелепой смерти.

Путин поручил правительству добиться роста зарплат и рождаемости, снизить бедность и социальное неравенство

ОБЩЕСТВО

Если кабмин найдет финансирование и выполнит поручение президента, то уже в этом году в стране вырастет продолжительность жизни.