Развод? Ксения Бородина и Курбан Омаров раздельно отправились на отдых

КУЛЬТУРА1 комментарий
Развод? Ксения Бородина и Курбан Омаров раздельно отправились на отдых

Поклонники подозревают, что отпуск звездной пары неспроста проходит отдельно друг от друга.

На днях телеведущая Ксения Бородина отправилась на отдых в Дубай вместе с дочками и мамой. Однако поклонников смутило, почему на снимках не появляется её муж Курбан Омаров, хотя он сам также публикует фотографии с отдыха в ОАЭ, но вместе с сыном от первого брака. Многие пользователи забили тревогу и стали выдвигать различные предположения о причинах происходящего. Самой популярной оказалась, что пара поссорилась и готовится к разводу.

Поводом для беспокойства стала Stories Бородиной, где стало известно, что её младшая дочь Теона приболела и ей пришлось вызвать скорую помощь. Внимательные поклонники обратили внимание, что отца малышки рядом не оказалось, хотя они отдыхают в одном городе. Впрочем, главы семейства не было с ними и на прогулках по достопримечательностям, и на пляже. Это навело на подозрения многих подписчиков звездной пары.

«Почему отдыхаете отдельно от девочек?», «Где ваш женский батальон?», «Прошла любовь?», «Ксения, а где Курбан? Вы все?», «Вы разводитесь с мужем? Почему он отдельно от вас?», — интересовались поклонники.

Однако их вопросы остались без ответа. Супруги никак не комментируют происходящее, а вчера, 9 мая, уже вернулись обратно в Москву, но отправились ли они домой вместе – неизвестно. По слухам, пара либо решила провести раздельный отдых с детьми от предыдущего брака – Курбан с сыном Омаром, а Ксения с дочкой Марией и их общей дочерью Теоной, либо они поссорились накануне отпуска и предпочли на время не пересекаться друг с другом.

Напомним, брак Бородиной и Омарова однажды уже находился на грани развода. Спустя год после свадьбы теледива обвинила мужа в изменах и, несмотря на их новорождённого ребенка, собиралась подавать заявление. Супруги на время разъехались, но вскоре Ксения простила Курбана и с тех пор они демонстрировали исключительно семейную идиллию. По словам звезды, её специально накручивали и кидали «доказательства», которые так и не подтвердились.

Стоит отметить, что поклонники Бородиной часто обвиняют Курбана в нахлебничестве и считают его «подкаблучником». Многим до сих пор не ясно, чем он зарабатывает на жизнь, поэтому подразумевают, что он «сидит на шее у жены». Однако Ксения такие предположения отрицает и очень бурно реагирует на них, объясняя это тем, что не терпит вмешательства в личную жизнь и когда говорят неправду.

Ранее слухи о разводе спровоцировали Настя Ивлеева и Элджей. Причиной тому стало то, что супруги сняли обручальные кольца, отдельно стали проводить время с друзьями, а также снимок блогера с двусмысленной подписью, намекающей на разлад в личной жизни. Пара ситуацию никак не комментирует, однако внимательная поклонница выдвинула предположение, что Элджей изменил Насте с её лучшей подругой, и она их "застукала". К тому же, Юлия как раз пропала из окружения знаменитости.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз