«Дать второй шанс - как дать вторую пулю»: Алана Мамаева снова уличила мужа в измене

КУЛЬТУРА2 комментария
«Дать второй шанс - как дать вторую пулю»: Алана Мамаева снова уличила мужа в измене

Ранее спортсмену удалось добиться прощения у жены. Она сохранила семью после измены Павла в 2018-м.

Футболист ФК «Ростов» Павел Мамаев наступил на те же грабли - супруга Алана поймала его на измене. По словам женщины, спортсмен «загулял» во время сборов в Испании. Инсайдер отправил ей номер телефона и удостоверение личности предполагаемой любовницы Ирэне Гарсиа, которые Алана опубликовала на своей странице в Instagram.

«Иногда давать кому-то второй шанс - это как давать вторую пулю тому, кто в первый раз в вас не попал, потому что промахнулся. Дай человеку второй шанс - и он подарит тебе такой опыт, что после этого никто и никогда не получит от тебя даже первого шанса», - написала Алана в Instagram.

Отметим, что в первый раз супруга футболиста уличила его в изменах с несколькими любовницами в 2018 году. Одна из них проходила свидетельницей по делу о драке и хулиганстве в московском баре, за которое Павел Мамаев и его друг, футболист Александр Кокорин, отбывали срок в колонии общего режима. Предательство супруга и судимость не повлияли на решение Аланы - женщина хотела сохранить брак.

«У меня нет другого выбора. Что мне делать? Ходить с топором за этими любовницами? Или доказывать всем, что не надо трогать женатых мужчин, потому что у нас есть дети и семья? Я не знаю, что эта девушка, или кто там она, говорит моему мужу такого, что он хочет уйти из семьи», - жаловалась тогда Мамаева.

Алана вернула Павлу ключи от авто и украшения.

Вчера вечером, 2 марта, рыдающая супруга футболиста вышла в прямой эфир, где рассказала, что после измены Павел начал ходить в церковь и хотел исправить свои ошибки, сделать жену счастливой. Остается под вопросом, сможет ли Мамаев вымолить прощение у Аланы второй раз. Судя по фото в Instagram, женщина собирается вернуть ему ключи от Бентли и ювелирные украшения.

Напомним, что осенью 2018 году Павел Мамаев и Александр Кокорин сначала избили водителя сотрудницы «Первого канала», а потом в кафе - чиновника Дениса Пака. Резонанс был такой большой, что спортсменам не удалось избежать реального наказания. Мамаев отсидел в тюрьме 1 год и 5 месяцев. Алана уверяла, что спортсмен изменился в лучшую сторону после отбывания наказания - он стал более спокойным, уравновешенным, благодаря чему пара смогла обсудить накопившиеся друг к другу вопросы и начать с чистого листа.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз