«Я рада, что он был в тюрьме»: Алана Мамаева о скандальном муже-футболисте

КУЛЬТУРА1 комментарий
«Я рада, что он был в тюрьме»: Алана Мамаева о скандальном муже-футболисте

Спортсмен изменился в лучшую сторону после отбывания наказания в тюрьме.

Блогер Алана Мамаева стала гостьей программы «Звезды сошлись», где обсуждались звездные браки. Женщина рассказала, что ее мужа, футболиста Павла Мамаева тюрьма поменяла в лучшую сторону. И она даже рада, что он там был.

«Он стал там лучше: перестал ругаться матом, стал более выдержанным, выслушивает до конца, анализирует. Он думает про свою жизнь, как он живет, что он делает неправильно. Я рада, что он там был. Если бы он туда не попал, мы бы развелись», - призналась Мамаева.

По ее мнению, тюрьма сильно изменила супруга, причем в лучшую сторону. Пусть семье пришлось пережить много непростых моментов, но, по мнению Аланы, это только укрепило их брак. Ей нравятся те перемены, что произошли с Павлом.

«Он пришел другой. Более спокойный, уравновешенный, он полностью меня выслушал. Он был мудрый как мужчина. Отнесся снисходительно ко всем моим претензиям. Начали говорить, общаться. Благодаря этой ситуации мы открылись друг другу больше», - отметила Алана.

Напомним, что осенью 2018 года футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев устроили разборки. Сначала избили водителя сотрудницы «Первого канала», а потом в кафе побили чиновника Дениса Пака. Резонанс был такой большой, что спортсменам не удалось избежать реального наказания. Мамаев отсидел свой срок в тюрьме и вышел на свободу. ФК «Краснодар» разорвал с ним контракт. Сейчас Павел играет за ФК «Ростов», который, по слухам, платит ему значительно меньше.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз