«Дава намочил штанишки»: известный фигурист унизил Манукяна в эфире шоу«Дава намочил штанишки»: известный фигурист унизил Манукяна в эфире шоу «Дава намочил штанишки»: известный фигурист унизил Манукяна в эфире шоу«Дава намочил штанишки»: известный фигурист унизил Манукяна в эфире шоу «Дава намочил штанишки»: известный фигурист унизил Манукяна в эфире шоу«Дава намочил штанишки»: известный фигурист унизил Манукяна в эфире шоу

«Дава намочил штанишки»: известный фигурист унизил Манукяна в эфире шоу

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Дава намочил штанишки»: известный фигурист унизил Манукяна в эфире шоу

Максим Траньков воспринял отказ блогера поучаствовать в испытании за трусость.

Новое мистическое шоу «Наследники и самозванцы», кажется, претендует на звание самого скандального. В очередном выпуске между участниками разгорелся конфликт - на этот раз между Максимом Траньковым и Давидом Манукяном. 

Инцидент произошел на цирковой арене, куда участники проекта отправились, чтобы испытать свою ловкость и бесстрашие. Даве предложили оседлать коня, на что он ответил отказом, напомнив о своей давней травме. По словам блогера, у него повреждено плечо, которое может «вылететь» в любой момент. 

Видео: Super.ru

«Дава, наш великий, намочил штанишки! Сказал, что у него болит плечико. Хотя при чем тут плечо, когда это лошадь и ты на страховке?», - возмутился в ответ Траньков.

При этом остальных партеров по команде объяснение экс-возлюбленного Бузовой устроило, и вместо него сразу же попросилась Айза-Лилуна Ай. Однако фигурист счел поведение Манукяна позорным, за что публично его высмеял и унизил.

Максим Траньков обладает закалом спортсмена

Отметим, что у Давида действительно есть старая травма. Он получил её еще семь лет назад после падения с мотоцикла. Теперь плечевой сустав парня постоянно «вылетает» при физических нагрузках. Из-за этого в прошлом году Манукян не смог принять участие в «Ледниковом периоде». Артист уже начал тренировки и должен был выступать в паре с Аделиной Сотниковой. Однако на одной из репетиций у него снова травмировалось плечо, после чего потребовалась срочная операция.

Напомним, что на шоу "Наследники и самозванцы" это уже не первый конфликт между участниками. Так, например, Алену Шишкову довели до слез и чуть ли не заставили покинуть шоу. Виной тому оказался соперник модели, экстрасенс и звезда «Дома-2» Влад Кадони, который язвительно высказался в адрес известной блондинки. В итоге мужчине пришлось опускаться на колени перед девушкой и просить прощения.

В следующем выпуске эмоций не смог сдержать Давид Манукян. У него случилась истерика во время голосования на "вылет".  В результате блогер спешно покинул помещение, негативно высказавшись о присутствующих. Судя по кадрам, разлетевшимся в Сети, мнение Давы не совпало с мнением большинства.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

"Вагнеровцы" нашли наёмников, которым ВСУшики отрезали головы

В МИРЕ

ВСУшники отрезали головы наёмников: так украинские боевики пытались скрыть национальность мёртвых «товарищей»

В сети появилось пророчество Доренко о конфликте на Украине: «У России только один путь — выстоять»

В МИРЕ

В 2015 году он предрекал, что серьезные испытания ждут страну в течение 10 лет.

Концерт Миши Марвина, поддерживавшего ВСУ, отменили во Владикавказе

КУЛЬТУРА

Весной прошлого года певец осудил СВО и уехал из России.

Телеведущий Николай Дроздов попал в реанимацию

КУЛЬТУРА

Известный ученый-зоолог серьезно пострадал после падения на улице.

В США заявили, что план Киева по захвату Крыма обречен на провал

В МИРЕ

Жители полуострова считают себя частью России.

“Пир во время чумы”: украинская элита отдыхает в Куршевеле пока их “защитники” гибнут в Донбассе

В МИРЕ

Украинские Telegram-каналы разразились критикой в адрес обнаглевших соотечественников.