Дава – Zivert: «Верх лицемерия. В лицо улыбалась, а потом поддержала, что нас нужно отправить на шашлыки»

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Дава – Zivert: «Верх лицемерия. В лицо улыбалась, а потом поддержала, что нас нужно отправить на шашлыки»

Певица выразила согласие с позицией Нателлы Крапивиной в её скандале с блогером.

Скандал вокруг появления Филиппа Киркорова и Давы на премии Муз-ТВ в образе молодоженов продолжает набирать обороты. Такая выходка пришлась по душе не всем и наиболее остро о ней высказалась экс-продюсер Светланы Лободы Нателла Крапивина. Она заявила, что подобных личностей стоит расчленять на шашлыки и её поддержали многие представители шоу-бизнеса. Среди них была и певица Zivert, которая выразила свое согласие лайком к комментарию. Такой жест не понравился Даве и он обвинил артистку в лицемерии, так как на мероприятии, по его словам, они вместе фотографировались и улыбались друг другу.

«С этим человеком у нас есть хорошие общие друзья и знакомые. Она сделала совместный трек с Филиппом, улыбалась на премии ему в лицо. Также улыбалась мне и просила сфотографироваться, а после премии поддержала лайком высказывание о том, что нас нужно отправить на шашлыки! Серьезно? Это не верх лицемерия?», - возмутился Манукян.

При этом блогер добавил, что слушает музыку Zivert и ему симпатизирует её творчество. Однако Дава возмущен, как человек, поющий о любви и дружбе, может поддерживать расчленение людей.

«Филипп, надеюсь, что у вас больше не будет совместных треков с людьми, которые втихаря поддерживают высказывания, что нужно отправить вас на шашлыки. При этом улыбаются в лицо и говорят о великом смысле в своих песнях. Любовь, видимо, бывает разная», - заключил Дава.

Также Манукян обратился лично к Нателле, из-за которой разгорелся скандал. Он призвал не смотреть на него и его творчество, если не нравится, но зло вымещать на нем не стоит. По его словам, это уже не впервые, когда Крапивина нелицеприятно высказывается в адрес блогера - до этого она хотела расстрелять. При этом, как отметил Дава, больше всего недоумение вызывают те, кто это поддерживает:

 «То есть мое шоу вам не нравится, а желание убить человека вы поддерживаете? В себя придите!».

Несмотря на резкие высказывания в свою сторону, блогер пожелал всем добра, а в случае с Zivert понадеялся, что это было ошибкой.

Ранее на обвинения Крапивиной ответил сам Киркоров. Он упрекнул продюсера в двойных стандартах, работе на всяческом плагиате, включая даже сценические образы Лободы, "накрученной" аудитории и в проигрышном положении по сравнению с молодыми артистами.

Также поп-король упомянул о существовании бумеранга и, по всей видимости, он ей прилетел. Вскоре после гневного обращения Киркорова, Нателла сообщила о прекращении сотрудничества со Светланой Лободой спустя 11 лет работы и уходе из шоу-бизнеса.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз