«Раньше таких расчленяли на шашлыки»: продюсер Лободы о «свадебном перфомансе» Киркорова и Манукяна

КУЛЬТУРА2 комментария
«Раньше таких расчленяли на шашлыки»: продюсер Лободы о «свадебном перфомансе» Киркорова и Манукяна

Нателла Крапивина вслед за певицей Дианой Арбениной раскритиковала премию «Муз-ТВ» и ее артистов.

Совместное появление Филиппа Киркорова и блогера Давида Манукяна на премии «Муз-ТВ» 4 июня стало одним из самых обсуждаемых событий того вечера. Блогер и «король поп-эстрады» приехали на красную ковровую дорожку в свадебном белом кабриолете в сопровождении полуголых мужчин-бодибилдеров. Сами артисты надели праздничные смокинги и в течение всего мероприятия не отходили друг от друга ни на шаг. Многие заподозрили экс-бойфренда Бузовой и Киркорова в пропаганде нетрадиционных отношений. «Свадебный
перфоманс» возмутил Нателлу Крапивину, продюсера певицы Светланы Лободы. В комментариях в Instagram она ответила Даве, который назвал себя и Филиппа «лучшей парой».

«Паноптикум в чистом виде. Раньше на Кавказе таких расчленяли на шашлыки», - отрезала бизнес-леди.

К слову, Крапивина жестко прошлась не только по Манукяну и Киркорову. В своем Telegram-канале она раскритиковала премию «Муз-ТВ», назвав российский шоу-бизнес «цирком уродов». По мнению продюсера, артистов, которые профессионально выполняют свою работу, можно пересчитать по пальцам. Также она отметила, что «тухлое событие» спасли два человека - ведущая церемонии Ксения Собчак и продюсер Олег Бондарчук, который неоднократно делал шоу для музыкальной премии. Конечно, похвалила продюсер и Светлану Лободу, открывшая премию «Муз-ТВ» своим выступлением.

«У меня самый крутой артист, который сделал номер, до которого всему шоу-бизнесу еще, как Роскосмосу до Илона Маска. На премии я больше ходить не хочу. Не люблю, когда мне стыдно за других», - высказалась Нателла.

Отказалась в будущем принимать участие в музыкальной премии и музыкант Диана Арбенина. Лидер группы «Ночные снайперы» пришла в ужас от количества «ущербных, обделенных талантом детей», которые считают себя кумирами молодежи, а также поддержала рэпера Моргенштерна, публично обвинившего организаторов премии в фальсификации голосов.

Отметим, что в этом году премия «Муз-ТВ» была богата на скандалы и конфликты. В Сети предполагают, что это связано с тем, что у телеканала поменялся руководитель - в январе 2021 года Роман Давлетьяров покинул пост гендиректора «Муз-ТВ» после 20 лет работы.

Что касается Давида Манукяна и Филиппа Киркорова, то ранее их дуэт высмеял рэпер Тимати. Он заявил на церемонии, что будет в отношениях с Екатериной Сафаровой так же долго, как и исполнители хита «Ролекс».

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз